Hôtel La Villa des Ternes hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (06/07/2024)

Satisfaisante. Très bon accueil

By Reyes
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Satisfaisante tout simplement, accueil moyen

By Zai
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Een heerlijke verblijf bij La villa des Ternes! Perfecte ligging, vlakbij de Champs Elysees. Kamers werden elke dag netjes schoon gemaakt. Kamers zagen er prima uit, iets wat aan de kleine kant maar daar hadden we uiteindelijk niet zoveel last van.

Service was top! Heel erg bedankt!

Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

si mon arrivée s'était passée sans réflexion superflue de la part du gardien, j'aurais dit bien...par ailleurs, partie a 9h30 le matin et revenue a 19h pour trouver ma chambre non faite me semble étrange, le pire quand je m'en suis étonnée auprès de la réceptionniste, celle ci n'a eu d'autre argument que de me dire que la femme de chambre avait 25 chambres à faire,,,peut être mais dans ce cas on prend une femme de chambre en plus, la pauvre jeune fille qui faisait les chambres semblait épuisée...je trouve cela moche de ne pas être attentif au personnel...

Madame Gourdon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour.

Nous avons discuté du réceptionniste de nuit vous et moi le jour de votre départ. Les faits reprochés ont été transmis à la direction de l'établissement, comme je vous l'avais promis.

Concernant mes explications vis-à-vis de votre chambre non faite, j'ai choisi de faire preuve d'honnêteté envers vous, en vous expliquant que nous avions eu énormément de départs, et donc énormément de chambres à faire pour les femmes de chambre, en plus des recouches des clients.

Nous sommes une grande équipe très soudée et qu'il s'agisse du personnel ou de la direction, chacun est attentif aux besoins des autres.
Il arrive aux réceptionnistes de quitter la réception pour aller aider les femmes de chambre.
Il arrive aux femmes de chambre d'apporter leur aide aux réceptionnistes.
La direction prend parfois même la réception lorsque cela est nécessaire.

Nous faisons chacun de notre mieux pour que le séjour de nos clients se déroule au mieux.
Parfois, des soucis techniques ou autres nous arrivent, comme partout ailleurs, et nous faisons, là encore, de notre mieux pour les résoudre et que les clients n'en pâtissent pas.

Je suis sincèrement navrée si mes explications concernant les femmes de chambre n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Mais je vous ai dit la vérité.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous offrir un séjour qui saura pleinement vous satisfaire.

Marie - La réception
La Villa des Ternes****
By Abdul wahab Gnedi
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

موظفين الاستقبال ممتازين وفي قمة الترحاب والبشاشة والابتسامة وتقييمي لهم اكثر من ممتاز أما التقييم العام جيد جدا

Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel très agréable et belle chambre.
Par contre les serviettes de bains et les peignoirs ne sont pas de bonne qualité

Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Overall a very good experience

Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Had a fantastic experience!! Coming back to our hotel each day after exploring Paris make us feel like home!
The entire staff esp Ms. Charlotte were very accommodating, kind and helpful!!
Will definitely recommend to friends and family!!

By Burloud Emilie
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bon accueil, personnel sympathique et disponible. Chambre propre et bien agencée. Mise à disposition de produits d'hygiène de bonne qualité.

Madame Burloud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif suite à votre séjour à La Villa des Ternes****.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Marie - La réception
La Villa des Ternes****
Reviewed: 1 year ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very good. Although a couple of days the coffee was not replenished and a couple of days the garbage was packed but was left in the room.