Hôtel**** L'Adresse hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Séjour très agréable dans cet établissement bien situé. Le personnel est accueillant et disponible. Les chambres sont très bine et la literie est bonne.

By Krol
Reviewed: 4 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon hotel, bien situé. On peut tout faire à pied. Mention spéciale au personnel qui a été très aimable. Nous reviendrons avec plaisir.

Chère Madame, Cher Monsieur,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Reception
Reviewed: 4 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Tres bien situe, chambre confortable au calme. Mur côté wc n avait pas été nettoyé, certainement un oubli.

Madame, Monsieur,
nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous vous remercions aussi pour votre remarque, tout est très vite rentré dans l'ordre.
By LAHIANI
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Séjour très agréable à refaire certainement

By LANGLAIS
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Tout simplement parfait! Nous y étions pour notre anniversaire de mariage et nous avons passé un WE fantastique!!!! Ne pas hésiter à mettre directement dans les suites et dans les chambres les propositions de repas à réchauffer et l'option Plateau de fruits de mer qui sont de surcroit à des prix plus que raisonnable.... Nous avons pris le Plateau de Fruits de mer et malgré le couvre feu à 21h nous avons pu en profiter à notre rythme jusque 23h.... Très joli proposition!!!!

Chère Madame, cher Monsieur,
nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous motive à continuer de donner notre maximum pour nos clients.
Les plateaux de fruits de mer et les bocaux de produits locaux sont en effet une très bonne options pour se régaler tout en profitant de l'intimité de sa chambre.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.
By Cosnefroy
Reviewed: 4 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bon séjour, mais un manque de service pour un 4 étoiles.

Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Notre établissement propose 2 offres : lune « hôtelière » et lautre « AppartHotel ».
Cette dernière offre permet une réduction de 15% sur nos tarifs avec lexclusion du service de ménage et du changement de linge : cest celle que vous avez choisie et qui vous a été confirmée lors de votre réservation. Cest donc la raison pour laquelle vous navez pas bénéficié dun service de chambre durant votre séjour.
Loffre du petit-déjeuner, actuellement réduite du fait des contraintes sanitaires, comprend tout de même un choix de produits artisanaux et locaux avec viennoiseries, yaourts Malo, beurre Bordier, jus dorange, fruits frais etcNous sommes désolés que cela ne vous a pas convenu.

Notre équipe a été réactive pour pallier aux petits désagréments que vous avez rencontrés.

Reception
Reviewed: 4 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon accueil. Le personnel est aimable et attentionné.

By Keraval magali
Reviewed: 4 years ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bel endroit aménagé avec goût pour accueil / hall/ salon / coin déjeuner
Chambre propre / bien agencé / balcon spacieux / équipé et vue sympa (mer) en latéral
Cabine de douche un peu petite malgré une salle de bain de bonne dimension / propreté impeccable / un séjour très apprécié

By Jens RytterHansen
Reviewed: 4 years ago (14/04/2021)
Date of experience: 09/2019

Iris’s very Nice place and we Wood like to come back Sun

By VIGNEAU
Reviewed: 4 years ago (30/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Une belle parenthèse dans un établissement cosy! + le parking;