Hôtel**** L'Adresse hotel logohotel logo

By HERINK
Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Parfait !!!
Aucun problème.

Monsieur,
nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans la ville corsaire.
By borrelly
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

exactement ce que nous voulions, proche du centre ville et avec un confort avéré

Madame, Monsieur,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Effectivement notre établissement est idéalement placé pour visiter la cité corsaire d'Intra Muros, tout en restant en dehors des principaux flux touristiques.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade malouine.
Reception
Reviewed: 3 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Personnel agréable, souriant, et disponible, ce sont toujours des plus qui différencient l'hôtel des autres.

un grand merci pour votre commentaire!
Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir et chouchouter le long de votre séjour, et nous espérons vous accueillir à nouveau.
Reception
Reviewed: 3 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Un hôtel parfait car évidemment bien situé mais à taille humaine, un personnel dune grande gentillesse et très professionnel

un grand merci pour votre commentaire!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

By Capucine
Reviewed: 3 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bien! Même si ce n'est pas vraiment une suite, et que la TV derrière le rideau et collée au mur de la chambre c'est pas très judicieux

Reviewed: 3 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Séjour agréable et les personnels sont forts sympathiques.
L 'hôtel est vraiment proche de la plage.

Madame,
un grand merci pour votre commentaire!
Cela nous fait plaisir de lire que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.
By Ornon Christophe
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Une très bonne surprise . Un petit îlot sur la ville corsaire : très belle adresse

Monsieur Ornon,

Reception
Reviewed: 3 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Good except for bar and restaurant services as could only offer microwaved meals which I thought very overpriced

Dear Madam,
thank you for your evaluation.
We are glad that you appreciated your stay in our hotel, and that our staff has been able to help you having a pleasant holiday in Saint-Malo.
We are sorry for the issue you got with the tv; we upgraded both our tvs and our channels last week, and that unfortunately led to a few temporary technical problems.
Nevertheless, everything is now back to normal.
As per our ready made meals, they're homemade by a small local enterprise and their price is in the average of similar products in our hotel category (4*).
Kind regards,
By PIERSON
Reviewed: 3 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Je ne passerais plus par Hotel.com que je considère comme une arnaque. Par ailleurs les prix pratiqués en intra muros (Le Chateaubriand digne du 4*) sont moins élevés. je ne conseillerais donc pas votre Hôtel.

Bonjour Mr Pierson,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis pour votre séjour, et nous sommes navrés de constater que nous n'avons pas répondu à vos attentes.

Concernant les tarifs en ligne, ils peuvent parfois être plus élevés, il est en effet possible d'avoir des tarifs plus avantageux en échangeant directement avec l'établissement.

Notre évaluation au statut 4 étoiles a été refaite l'année dernière, avec les mêmes équipements dont vous avez profité. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous montrer nos autres types de chambre qui pourraient peut être répondre à vos attentes.

La direction
Reviewed: 3 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bien
2ème fois que je viens et je ne suis pas déçue

Madame, Monsieur,
un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité!
Au plaisir de vous accueillir bientôt lors de votre prochaine escapade malouine.