Hotel Lago di Garda hotel logohotel logo

By Johan Löwing

By E stuart

Excellent - massage was disappointing
But staff were amazing

Thank you so much for reviewing us, we are very sorry to hear that the massage disappointed you, we had a meeting with all our wellness department to clarify what was wrong to make sure it will never happen again. Thank you for letting us know about it, it is very important for us so that we can see where we can get better to grow always more and give all our guests a perfect stay. We hope to see you son again, we are sure you won’t be disappointed next time!

Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter gast,
vielen Dank für so eine hohe Bewertung und der Zeit der Sie sich gewidmet haben Sie zu schreiben.
Es freut uns sehr dass Sie unser Hotel geschätzt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir erwarten Sie herzlichst wieder!
By Kevin Raeder
Date of experience: 06/2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr einladend, freundlich und sauber. Allerdings waren wir mit dem Service der Bar abends sehr unzufrieden. Man hat uns gut 20 Minuten draußen sitzen lassen, ohne eine Bestellung aufzunehmen . ( eigentlich wollten wir nur unserem welcome-Drink abholen, welchen wir nunmehr verfallen lassen haben.

Sehr geehrter Herr Raeder,
wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Rezension zu schreiben.
wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit unseres Hottels hatten. Ich entschuldige mich persönlich für den schlechten Dienst, ich werde mich persönlich darum kümmern den Barmann aufzufordern eine maximale Aufmerksamkeit den Gästen zu bieten.
Das Willkommensgetränk ist eine sehr wichtige Gelegenheit für uns, unsere Kunden kennen zu lernen um sich auch einbisschen zu unterhalten.
Normalerweise bieten wir auch Snacks zu dem Willkommensgetränken an nur um eine vetraulichere Atmosphäre zu schaffen. Es tut mir wirklich sehr Leid auch vom ganzen Personal aus.
By Katharina Schmitz
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)

Ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rezension zu schreiben.
Es tut uns Leid, dass Sie am Frühstücksbuffet nichts zufriedenstellendes gefunden haben. Ich möchte daruaf hinweisen, dass unser Küchenchef fast jeden Tag Variationen am Buffet anbietet, so dass es uns sehr schwer fallen würde die veganischen Produkte aufzulisten. ich versichere Ihnen, dass auch während des Frühstücks die Küche in Betrieb sit, also hätte es ausgereichtdie Rezeption darüber zu informieren und unser Koch hätte ich Ihnen ein super veganes vorbereitet. Wenn Sie uns wieder besuchen kommen wollen, wir sind uns sicher dass Sie es nicht bereuen werden und uns verzeihen werden. Herzliche Grüße und wir bitten um Ihr Verstädnis.
By Karenza Downie
Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 06/2018

We loved staying here and hope to do again.

Thank you so much! We glad you enjoyed your stay here. We also hope to see you soon again in the near future!