Hotel Lago di Garda hotel logohotel logo

By chiara
20-29 years
Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

rilassante, confortevole, piacevole. Spero di ritornare.

By Paola Guglielmi
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)

Date of experience: 12/2017

20-29 years

40-49 years

By Claudia
Date of experience: 01/2018

L'hotel é veramente da provare! Ci siamo trovati benissimo. Il personale é cordiale, disponibile e molto attento al cliente. La colazione é veramente ottima perché é fatta con prodotti freschi e di qualità. Inoltre é molto varia per tutti i tipi di palato. Abbiamo prenotato anche un ingresso in Spa ed é stato fantastico. Non vediamo l'ora di tornarci! Ottimo rapporto qualità/prezzo.

By Gianni
60-69 years
Date of experience: 01/2018

Abbiamo trascorso cinque giorni compreso il Capodanno nel vostro albergo. Ci siamo sentiti a nostro agio fin dal primo momento: ottima accoglienza , camera confortevole, ristorante dal menù raffinato e prelibato, colazione molto ricca, spa rilassante e intima! A proposito del Capodanno cena raffinata e gustosa...ma attendere la mezzanotte sul battello e brindare sotto i fuochi d'artificio sul lago è stata una bellissima esperienza, romantica e suggestiva. Molti complimenti allo Staff e un applauso a Cristian per la professionalità e la simpatia e un caro saluto a Giulia!

50-59 years

Date of experience: 01/2018

È stato un soggiorno davvero piacevole, solo un piccolo errore nel conto (ci era stata addebitata la cena di un'altra stanza, oltre alle nostre) ma prontamente rimediato. Consigliato.

60-69 years
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 12/2017

IT WAS A VERY GOOD EXPERIENCE TO STAY AT THE HOTEL

Thank you for using your time leaving us a review and eve more because it’s a nice and positive review to make us understand you satisfaction level. We hope to see you soon again!