Hotel Lago di Garda hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel direkt beim Gardasee. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.Ich würde gerne wieder kommen.

By Giovanna
Date of experience: 02/2024

È stata un'esperienza bellissima. Io e il mio fidanzato abbiamo alloggiato presso l'hotel per una notte e un giorno. La receptionist molto gentile, professionale, solare, è entrata subito nel mio cuore. Ci hanno accolto subito con delle bevande e gratis. Abbiamo cambiato stanza per godere al meglio della vista sul lago e non hanno fatto pagare il supplemento per omaggiarci, cosa non scontata, siamo rimasti estasiati.
Pulizia della camera e del bagno, e della struttura in generale, è eccellente, non trovo nulla sulla quale contestare. Direi un soggiorno eccellente, tutto perfetto.

By Andrea Scanarini
Date of experience: 02/2024

Un soggiorno che consigliere a chiunque per passare momenti indimenticabili. La vasca idromassaggio sul terrazzino privato, sempre calda e a disposizione, è una chicca. Considerato poi che è anche vista lago rende l'esperienza davvero memorabile.
Mi sono permesso di segnalare giusto un paio di spunti di miglioramento.

By Ulrich Krüger
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Perfekter Aufenthalt von der Begrüßung bis zum Check-out.

Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Had a great time, will visit again if I am in the area.

Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)

Positivo

Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon, super schön! Ideal für einen Kurzurlaub in der Vorsaison.