Hotel Lamm Mitteltal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 604 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Titine
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Venons dans cet hôtel 2 fois par année, jamais été déçus que ce soit au niveau des repas, des petits déjeuner, du personnel, hôtel a conseillé et à réservé les yeux fermés

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Nadine Treutlein + Fam. F.
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Servicepersonal, individuelle Wünsche werden erfüllt, toller Wellnessbereich!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kissen viel zu weich. Nettes Personal. Ab und zu sehr gestresste Live-Köchin beim Frühstück. Spa-Bereich schön. Jedoch zu wenige Liegen bei vollem Haus.

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-Leistung

Zimmer





4 / 5,0

Bad

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Bühler
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, wir kommen wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Familie S.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir kennen das Haus schon lange. Waren sehr oft Gäste im Restaurant und immer sehr zufrieden. Und jetzt waren wir zum ersten Mal Hotelgäste. Der Kurzurlaub im Lamm war für uns sehr erholsam, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam und die Küche ist einfach Spitze. Fazit: Sehr empfehlenswert. Wir kommen Sehr gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preisleistungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0

Ausstattung ,Aufteilung,

Lage





5 / 5,0

Komplette Region

Sauberkeit





5 / 5,0

Der Zimmerservice. Unauffällig und absolut top

Service





5 / 5,0

Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gute Lage nicht weit Entfernt von uns gutes Essen +— Spa

Preisempfinden





4 / 5,0

Restaurant Spa

Zimmer





1 / 5,0

Wir kommen schon über 12 jahren es hat sich verändert in den Badezimmer aber Zimmer sind immer gleich ,Couch alt nicht schön, ausgedient , zu tief , kein Kühlschrank,für was kalt zu halten, Sommer wie Winter,Fenster schliessen sich nicht es zieht,Terrasse un Balkon können neu gestriechen werden und neuen Glanz ,Butzfrau Stehlampe keine Birne drin,zu wenig Licht in den Zimmer,nach 12 jahren kann mann wars anders sehen,ausser Ungepfegte Tannen Bäume oder Terasse

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Wir kamen an da haben wir noch eine Unterhose (Dame) im Schranck von der zuvor gefunden ( geht gar nicht) wir waren 4 Tage da alles staubig neben der Auflage der Betten

Service





5 / 5,0

Alls ok wie immer Gastfreundlich super Service Chef bei Sache

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; bis auf die Tatsache, dass an einem Sonntag Abend bereits um 21h die Bar geschlossen, sowie auch keine Bedienung mehr im mittlerweilen verdunkeltem Kaminzimmer mehr aufzufinden war.
Das ist sehr schade; gerade in so einem großen Hotel könnte man das erwarten.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

sehr geräumig; DZ "Ruhestein" zu empfehlen, da Zimmer ruhig gelegen; weg von der Straßenseite...

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Drude
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Es war wie immer alles ganz toll! Wir haben uns sehr gut erholt! Wir freuen uns aufs nächstes Jahr! Danke und bis bald!

Preisempfinden





5 / 5,0

Preisleistungverhältniss stimmt!

Zimmer





5 / 5,0

Sind gut

Lage





4 / 5,0

Gut

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber,

Service





4 / 5,0
Von Martin W.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Hotel kann ich weiter empfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Toilettenbereich (im Einzelzimmer) extrem eng.

Lage





4 / 5,0

Gute Erreichbarkeit mit dem Auto

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?