Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 11 reviews
:
By Michael Miller
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Absolutely recommended. Price is decent for the area.

By Friederich
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Landhotel ist sehr zu empfehlen für besuche in Donaueschingen und den Sauschwänzle-Weg inkl. Sauschwänzle Bahnfahrt. Es emfehlenswert den Weg von Blumberg-Zollhaus zu gehen.

By Spalt
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es liegt etwas abseits, wir waren mit dem Zug angereist aber man hatte uns immer mit dem Auto zur nächsten Bahnstation gebracht und auch geholt und dass nicht nur einmal.
Vielen Dank nochmal, bis zum nächsten Mal.
Das Frühstücksbuffe war auch ausgezeichnet.
Willi Spalt

By Florian Gottlieb
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren äußerst angenehm überrascht. Das Zimmer (Nr. 39 im Gästehaus) war ruhig, auf der von der Straße abgewandten Seite gelegen und hatte einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit. Offensichtlich wurde das Zimmer erst kürzlich neu eingerichtet mit hellem, freundlichen Mobiliar und bequemen Betten. Das Bad war noch etwas altmodischer, aber picobello sauber. Das Frühstück war großartig, durchaus manchem 4-Sterne Hotel überlegen. Es gab wirklich Alles in hervorragender Qualität. Wir haben auch im Gasthof zu Abend gegessen und wurden freundlich bedient, das Essen war bestens: Hier wird selbst geschlachtet und man merkt einfach, dass die Küche mit frischen, qualitativ hochwertigen Produkten umgehen kann. Kurzum: Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Lage ist außerhalb von Donaueschingen, auf dem Dorf, direkt an der Bundesstraße. Perfekt gelegen für Ausflüge Richtung Schwäbisch Alb, Bodensee, Schweiz, Schwarzwald, Freiburg... wir kommen gerne wieder.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 08/2015

sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, fachliches, freundliches Bedienungspersonal mit großer Übersicht auch mit vielen Gästen im Lokal. Gepflegte Biere und Weine sowie schmackhaftes Essen, große Portionen aus der Küche

By The Parrys.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (11/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Just what we needed after a long trip. Tea, a good shower, and a good local wine with the meal. We really enjoyed our stay - and our hosts spoke excellent English! And YES - we'll go again.

By Sebastian Güttler
Business
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

rundum sehr zufrieden mit dem Besuch komme gerne wieder

By Hermann B.
Business
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (28/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Hier fühl ich mich wohl.
Ein bißchen wie zu Hause.

By Heinz Wahnschaffe
Business
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt ein 3 Sterne Hotel welches "gut in Schuss" ein prima Preis/Leistungsverhältnis bietet.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, neu renovierte Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jederzeit wieder zu empfehlen

Back to Top CERTIFICATE what's this?