Hotel Landhaus Eden hotel logohotel logo

By A. Radau
Date of experience: 05/2016

Als Großfamilie angereist und verschieden Eindrücke gesammelt. Unsere Zimmer im EG. Waren gut,auch die Betten haben uns gut schlafen lassen. Unsere Familienmitglieder im OG. Hatten leider große Probleme mit den Betten. Anmerken möchte ich auch, dass meine Frau die aus gesundheitlichen Gründen kein Schweinefleisch essen darf, beim Frühstück kaum Alternativen hatte.

Date of experience: 05/2016

We have ben traveling all over Germany the last 15 years . We find land haus eden One of the Best hotels on ouer Way from South of France to Denmark. The service is in the top on a scala from 0 to 5 you Got 10, se have Been eating AS Kings and the dunkel beer is just perfekt . So now we are just waiting for ouer next stay With landhaus eden in this sommer.

Date of experience: 05/2016

nettes Haus mit einigen Modernisierungen (z.B. Matratzen) würden wir wieder kommen.

By Schumann
Date of experience: 05/2016

das war eine sehr angenehme Übernachtung zu einem tadellosem Preis-Leistungsverhältnis.
Das machen wir gerne wieder, vielen Dank!

Date of experience: 05/2016

Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern, wir werden bei unserem nächstens Besuch im Heide Park gerne wieder bei Ihnen zu Gast sein.

By Saskia Mucha
<20 years
Date of experience: 05/2016

Very Nice. Sehr schöne Bettwäsche, sehr schöne ruhige Lage des Hotels. Bad sieht sehr schick aus und schnelles aus und ein Checken.

<20 years
Date of experience: 05/2016

Es war sehr angenehm. Vor allem die Nähe zum Heide Park war gut und im Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Nur das Personal kam mir sowohl abends als auch beim Frühstück sehr unsymphatisch rüber.

By Charly
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nettes Hotel. Personal sehr freundlich. Zu empfehlen. Und immer wieder gerne dort hin.

Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

War sehr zufrieden.Hat mir alles sehr gut gefallen.Werde bei meinem nächsten Dänemark Urlaub, wieder bei Ihnen die Zwischenübernachtung buchen.

Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Günstig gelegen . Zimmer trotz naher Bundesstrasse ruhig .Freundliches Personal.Gutes Frühstück.Fürs Wochenende gerne wieder.