Hotel Landhaus Eden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2012

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Essen im Restaurant war echt super!

Date of experience: 08/2012

An sich war es sehr gut für 2 Übernachtungen, aber für einen längeren Aufenthalt hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden.

Date of experience: 08/2012

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war echt super. Es war alles da da.

By Manu
Date of experience: 08/2012

Wir waren in Familien mit 5 Personen, alle erwachsen. Wir kommen gerne wieder in ihr Haus, wir waren alle sehr zufrieden. Vielen Dank!!!

By Kaleße
Date of experience: 08/2012

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, gerne wieder.

Date of experience: 08/2012

Sehr preisgünstiges Hotel, gut erreichbar, sauber, mit vernunftgemäß Service.

Date of experience: 08/2012

Eine sehr angenem Tag und Nacht, alles war sehr schoen.

Date of experience: 07/2012

Gut bürgerliche Küche zu fairen Preisen.
Zimmer ruhig, obwohl das Hotel direkt an einer Bundesstraße liegt.
Nur ca. 6 km vom Heide Park entfernt.
Einzelzimmer für 49 Euro inkl. Frühstück ist auch in Ordnung.
Die online Buchung war leider etwas schwierig, da ich nur eine EC Karte habe konnte ich erst nicht im Internet buchen. Erst als ich angerufen habe, wurde mir eine direkte E-Mail Adresse genannt, wo ich problemlos auch online buchen konnte. Die Bestätigung zur Reservierung erfolgte kurzfristig.
Ich würde Sie weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2012

Der Aufenthalt war doch sehr kurz, trotz der Reservierung (mit frühanreise) durfen wir 30 Minuten an der Rezeption warten. eine Angestellte teilte uns mit dass das Personal beim Frühstücksbuffet beschäftigt sei. Wenn ich Rezeptionszeiten Einrichte dann sollte man dort auch Personal vorfinden. Trotz der Reservierung mit dem Hinweis FRÜHANREISE wurde uns dann mitgeteilt dass das Hotel ausgebucht sei und eine Anreise frühestens 15 uhr möglich sei. Meiner Reservierung wurde dabei keine achtung geschenkt. somit mussten wir uns ein anderes Hotel suchen was Wunderbar geklappt hat.

By Brigitte W.
Date of experience: 08/2012

Zum Übernachten für einen Besuch im Heide-Park können wir das Hotel bestens empfehlen. Unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.