Hotel Landhaus Eden hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (12/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Sehr schöner Aufenthalt.Prima Verbindungen zu Center Parc, Soltau Therme und Heidepark auch mit dem Fahrrad. Leider war der Fernsehempfang sehr schlecht (durch Kabelanschluss?), man sollte vielleicht an die Installation von Satellitenfernsehen nachdenken. Sehr nettes Personal. Immer gerne wieder.

By Frank Enderlein
Reviewed: 14 years ago (12/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Mein Sohn und ich hatten zwei wirklich schöne Tage im Hotel. Ich habe es berets weEuch buchen werden.

Date of experience: 04/2012

Sehr gute Lage! Gut besuchtes Restaurant das mit ihren xxl-Angeboten an die amerikanische Küche erinnert. In der Speisekarte mangelt es an nichts, nur sollte man sich darauf einstellen das auch die normalen Gerichte bereits Übergröße haben. Die eine oder andere Spinnenwebe wie schon von anderen beschrieben, war vorhanden. Aber man sollte sich ganz ehrlich fragen ob das bei einem ländlich gelegenen Haus mit dem so oft gewünschten "Naturbonus" nicht evtl. dazugehört.wir empfanden es etwas störend das wir genau neben einem "Kinderzimmer" einquartiert wurden obwohl noch andere Zimmer frei gewesen wären und das die Matratzen vom Doppelbett viel Spielraum nach links und rechts besaßen. Die Zimmer sind allgemein recht hellhörig, wofür ja aber keiner (außer der Erbauer) etwas kann.

Date of experience: 04/2012

Gerne wieder super Hotel gute lage
guter service

By Knop
Date of experience: 04/2012

Freundlicher Empfang:idealer Ausgangspunkt für die Besuche im Heidepark, Weltvogelpark, Serengeti-Park sowie Bispingen.

By Bjørn Jacobsen
Date of experience: 04/2012

Vi kom tilfeldig til Deres hotel for ca.2 år siden. Da var vi fornøyd med oppholdet.Denne gang opplevde vi det enda bedre .Frokosten var fantastisk.

Date of experience: 04/2012

Trevligt och mysigt ställe med gammaldags stil på hotellet.Närhet till Heide Park.

By Stig Berg
Date of experience: 03/2012

Nice family hotel with a very good restaurant (schnitzel buffet)and excellent breakfast.

Date of experience: 04/2012

Das hotel war sehr gepfegt und das Personal sehr Freundlich. Das einzige was ich bemängeln muß ist das Bett in dem ich geschlafen habe es war durchgelegen . ich würde die Matratze erneuern . Wenn das gemacht ist dann ist es ein sehr gutes Hotel. Ich werde es weiterempfehlen.

Date of experience: 04/2012

Normal to good german standard we were satisfied with our stay.