Hotel Landhaus Eden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

We tried to book one room for five persons. They Said it was not possible even though we all could fit in one Family room.
We are not vimming back because of this

By Herr und Frau Engelmann
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Landhotel und dazugehörige Umfeld ist sehr ansprechend und gepflegt. Wir wurden schnell und freundlich eingewiesen, das Zimmer war schön und wir haben sehr gut gefrühstückt und wurden zum Abend sehr freundlich bedient und das Essen war hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr günstig , nahe am Outlet-Center und Zentrum der Stadt Soltau. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr bald wieder.

By Steffen Böttcher
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 11/2018

es war alles sehr gut, guter Service , saubere Zimmer .....

By Dupke-Jäschke, Pfannschmidt-He..
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir, 3 Pärchen 50 - 78 Jahre waren mit dem Aufenthalt und Service im Hotel sehr zufrieden. Zur Silvesterfeier, Plätze in der Tanzbar, Kein DJ, Musik zu Tanz aus dem Lautsprecher vom Nebensaal. Ein Neujahrswalzer konnte nicht gespielt werden, da der DJ keinen dabei hatte ( wurde, wie ersagte nicht verlangt). Gäste im Alter 50 Jahre aufwärts. Leider fehlte auch ein wenig Stimmungsmusik. Das Buffet war sehr ausreichend und auch schmackhaft, es fehlte eine dekorative Anordnung, denn auch das Auge ißt mit. Die angerichteten Speisen auf dem Flur neben dem Toiletteneingang war doch wohl nicht hygienisch.

By Biene
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist eine sehr gute mit Liebe geführte Anlage. Wir kommen sehr gerne noch einmal hierher Es war für uns eine Reise über Silvester. Die Silvesterparty war perfekt organisiert, nur das Feuerwerk um Mitternacht wurde leider viel zu früh gezündet so das wir nur noch den Schluss mitbekommen haben.

Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Das was hier angeboten wurde, gibt es oft nicht in einem 4 Sterne Hotel! Weiter so!

Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend und einladend.

Date of experience: 12/2018

Es war rundum schön und wir kommen gerne wieder

By Friedrich
Date of experience: 12/2018

Preis Leistung Service sehr gut / Empfang unkompliziert u freundlich / Frühstück hervorragend

By Svenne
Date of experience: 12/2018

Good. Retaurant fast and very good, the hotel part not so good, but ok.