Hotel Landhaus Rotenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 695 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Ce n'est pas la première fois que je viens, mais cette fois le diner était médiocre avec impossibilité d'avoir un dessert.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Hotel mit familiären Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomend.
Wir werden sehr gerne wieder in Ihrem Hause übernachten.

Von Brauer
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.10.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Gut und zu empfellen. Gute lage sehr schön

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.10.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, die Zimmer sehr gut ausgestattet und äußerst freundlicher Service. Beim Frühstück leider etwas weniger Punkte, aber ich würde jederzeit wieder dort Zimmer buchen. Vielen Dank.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.10.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Superfreundliches Mittelklassehaus. Kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.10.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Der besondere Curve-Laufband im Fittnessraum kann nach Rücksprache mit Personaltrainer auch ohne Aufsicht genutzt werden.

Von Thorsten Wrobel Firma BestGabi..
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (08.09.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Familiär geführtes Hotel mit einem besonderen Charme, sehr engagierten Mitarbeitern und eine Hotelleitung, die stets an der Weiterentwicklung des Gesamtkonzepts arbeitet. Mit zunehmenden Erfolg wie ich meine. Preis Leistung stimmen hier. Weiter so!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.09.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Modernes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.09.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.09.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?