Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

By Sonja & Dirk Selzner
Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes Hotel und eine sehr freundlichen Atmosphäre. Das Frühstück war erstklassig und so wie das gesamte Hotel mit Liebe zum Detail gestaltet. Wirklich empfehlenswert. Vielen Dank

wir bedanken uns ganz herzlich für den Aufenthalt bei uns in Ostfriesland und für die tolle Bewertung. Es ist uns immer wichtig, dass sich unsere Gäste rundum gut aufgehoben gefühlt haben.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordseeküste
By Siegfried Georg Depping
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Landhaus Uttum. Es liegt zwar etwas abseits, aber genau das macht den Charme der Unterkunft aus. Ein tolles Haus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die absolute Ruhe sorgte für einen erholsamen Schlaf. Besonders gut gefallen hat uns neben den stets herzlichen Gastgebern, das abwechslungsreiche und liebevoll bereitgestellte Frühstück, welches einen perfekten Start in den Tag garantierte. Dafür noch einmal ein besonderes herzliches Dankeschön!

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie erholsame Tage verbringen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen ganz herzlich von der Nordseeküste
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Mein kurzer und erstmaliger Aufenthalt war geprägt durch die zuvorkommende und herzliche Art der Familie Volland. Von der Reservierung bis zur Abreise fühlte ich mich sehr willkommen. Hervorzuheben ist auch das Frühstücksbuffet. Es besticht nicht nur durch Vielfältigkeit und Frische, sondern vor allem auch durch die liebevolle Aufbereitung der Speisen.

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Markus Fischer
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war ein wunderschönes Wochenende. Ganz herzlichen Dank für die schönen Stunden in Ihrem Hause. Wir kommen sehr gerne wieder.

ein schöneres Fazit können wir uns wohl nicht wünschen! Vielen Dank für das nette Feedback - und die herzlichen Worte für unser Haus. Mögen Ihre Eindrücke Sie recht bald wieder einmal zu uns führen.
Bis dahin nur das Beste wünschend grüßt Sie herzlich
By Henrik
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Liebevoll eingerichtete, großzügige Zimmer. Ein herzlicher und aufmerksamer Service und ein fabelhaftes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. All das hat uns besonders gut gefallen. Zudem die herzlichen Gastgeber, die besondere Sauberkeit des kompletten Hauses und der gepflegte schöne Garten. Wir können jedem nur empfehlen, dieses tolle Hotel zu buchen

ein schöneres Fazit können wir uns wohl nicht wünschen! Vielen Dank für das nette Feedback - und die herzlichen Worte für unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen aus Ostfriesland
By Martina und Carsten Uhde
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein wunderschönes kleines Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Der Garten ist ebenfalls sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist lecker und abwechslungsreich. Die Gastgeber sind aufmerksam und gegen auf Wünsche ein. Gut gefallen hat uns auch der abschließbare Fahrradschuppen.

wir bedanken uns sehr für die herzlichen Worte und es freut uns sehr, dass wir Ihnen angenehme Tage bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen von der Küste
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 3 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes gepflegtes Haus mit großen Garten und tolles, liebevoll zubereitetes Frühstück.

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, recht bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 3 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Klaus Kirchhoff
Reviewed: 3 years ago (20/03/2022)

By B.und J. Hirsch
Reviewed: 3 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr freundliche und zuvor kommende Gastgeber. Jeder zeit wieder

Liebe Gäste
vielen Dank für Ihrenalbei uns in Ostfriesland. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Voland