Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein perfekter Aufenthlat bei liebenswerten Gastgebern - alles super - wir kommen ganz bestimmt wieder. Die Betten prima, das Zimmer groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war super lecker.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns wirklich sehr gefreut, Sie als unseren Gast bei uns beherbergen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein wunderschönes kleines Hotel. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Im ganzen Haus sieht man die Liebe zum Detail. Ein wirklich tolles Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Highlights und sehr sympathische Gastgeber.
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus Uttum, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!

danke für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns für Ihre Auszeit ausgewählt haben. Es freut uns immer wieder, wenn Gäste sich rundum gut aufgehoben fühlten.
Bitte bleiben Sis gesund und gerne bis zum nächsten Mal.....
By U. Goedsche
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren im September2021 das erste Mal hier in diesem schönen, gepflegten Hotel Garni. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. An die netten Wirtsleute: Es gab nichts zu meckern, machen Sie weiter so! Herzliche Grüße aus Hessen

schön, dass wir Sie bei uns willkommen heißen durften und Sie erholsame Tage verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund.
By Thomas Grzesch
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und der Service ist aller Ehren wert. Sehr zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt noch einmal wieder kommen.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihre Gastgeber ausgewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Mit den besten Wünschen von der Nordseeküste
By Ferdusch
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein tolles Hotel mit super Inhaber,n die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück und das Zimmer ist mit Liebe eingerichtet. Mit der tollen Lage sind viele Sehenswürdigkeiten in Ostfriesland schnell zu erreichen.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland. Es freut uns immker wieder, wenn wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden konnten.
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)

Perfekter Aufenthalt!

Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war eine wunderbare Auszeit in einem sehr schönen 3 Sterne Hotel - für uns war es perfekt. Ein tolles Frühstück, prime Betten, ein herrlicher Garten und nette Gastgeber. Von hier aus konnten wir die Krummhörn und Ostfriesland perfekt mit dem Rad und/oder dem Auto erkunden. War bestimmt nicht der letzte Besuch.

By Frank Sölter-Storbeck
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schöne,saubere Zimmer.Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker(besonderst die kleinen Naschereien)Sehr nette Inhaber.Wir hatten ein ganz tolles Wochenende im Landhaus Uttum.Wir kommen wieder!

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns als Ihre Gastgeber ausgewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir hatten hier wunderschöne Tage, mit sehr sauberen und gepflegten Zimmern. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir können es weiterempfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihre Gastgeber ausgewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen.
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Dies ist ein Haus mit viel Liebe geführt. Das Frühstück hat viele Details, wo sich andere Häuser ein großes Beispiel nehmen sollten. Zum Entspannen gibt es einen herrlichen Gartenbereich. Das Umfeld ist sehr gepflegt. Immer wieder gern zu besuchen.

vielen Dank für die tolle Bewretung und das Lob. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlten. Wir würden uns sehr freen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.