Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

By Simone
Reviewed: 4 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Landhaus Uttum. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Das Frühstück war sehr lecker und das ganze Haus ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

wir bedanken uns ganz herzlich für die herzlichen Worte. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis bald aml wieder in Ostfreisland
By CoKo
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Landhaus Uttum. Die Gastgeber sind sehr freundlich und auf das Wohlbefinden ihrer Gäste bedacht. Garten und Haus sind wunderschön und das Frühstück auf der Terrasse (was liebevoll aufzubereitet wurde und sehr lecker war) war trotz kühler 12 Grad Außentemperatur ein schöner Start in den Tag. Wir wünschen weiterhin alles Gute und zufriedene Gäste.

vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie uns als Ihre Gastgeber ausgewäht haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 4 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Es war ein rundum schöner Aufenthalt mit einem tollen und sehr leckerem Frühstück

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland und für das prima feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 4 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Reviewed: 4 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. ein feines kleines Haus. Die Betreiber sehr freundlich, sehr angagiert. Das Frühstück war sehr gut. Was uns dabei besonders gefiel, sehr umweltbewußt. keine Plastikabfälle. Alles wie zu Hause in Gläsern/bzw. auf Porzellan und liebevoll angrichtet. Frisch gefilterter Kaffee.

vielen Dank für die tolle und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es nicht ihrer Aufmerksamkeit entgangen ist, dass wir - wo immer möglich - auf unnötigen Plastikmüll verzichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen - bitte bleiben Sie gesund.
Mit herzlichen Grüßen
By Bernd Becker
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles, gemütliches und familiär geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Frühstück hervorragend, es hat an nichts gefehlt! Für uns war es ein toller Kurzurlaub!

vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber ausgewählt haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine erholsame Auszeit hatten. Bitte bleiben Sie gesund.
Mit sonnigen Grüßen
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Zu schwierigen Coronazeiten verbrachten wir 3 schöne Tage in diesem Hotel. Unsere Gastgeber achteten sehr auf die Einhaltung der Regeln, sodass wir uns stets sicher fühlten. Vom Kontakt bei der Buchung bis hin zum Ende unseres Aufenthaltes haben wir uns über die herzliche, zuvorkommende Art unserer Gastgeber gefreut. Das Landhaus war liebevoll renoviert, das Zimmer lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie schöne Tage bei uns verbracht haben.
Es würde uns sehr freuen, Sei wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund.
Mit herzlichen Grüßen aus Ostfriesland
By x
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 5 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 09/2020