Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

By Barbara Rolf
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit Liebe zum Detail, sauberes Zimmer und sehr nette Gastgeber.

vielen Dank für die Zeit bei uns in Uttum und auch für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mit den besten Wünschen aus Ostfriesland grüßt Sie herzlichst
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)

By Karin und Manfred Lankes
Reviewed: 6 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren zum zweiten Mal im Landhaus und haben wiederum das äußerst familiäre Ambiente genossen. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Lippen abgelesen. Das (an sich schon tolle) Frühstück weist immer wieder tolle kleine Highlights auf.

schön, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen durften und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Uttum.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen ganz herzlich aus Ostfriesland
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes altes Haus mit großem, gut gepflegten Garten. Sehr freundlicher Empfang, schöne, supersaubere Zimmerund ein großartiges Frühstück. Beim nächsten Mal komme ich sehr gerne wieder. Vielen Dank.

vielen Dank für die herzlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihre Auszeit ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit sonnigen Grüßen aus Ostfriesland
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir wurden sehr herzlich vom Betreiberpaar empfangen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist unserer Meinung nach prima, schön ruhig, aber doch nah an den touristischen Attraktionen. Sehr schön ist die Möglichkeit zwischendurch Heißgetränke selbst zuzubereiten (Wasserkocher und Kaffee/ Tee auf dem Zimmer) sowie Kaltgetränke aus dem Etagenkühlschrank nutzen zu können. Das liebevoll zubereitete Frühstück mit Eierspeisen nach Wahl und regionalen highlights war top. Das historische Gebäude mit dem schönen Garten (mit Außenbereich für die Gäste) ist das bekannte i-Tüpfelchen. Wir fanden es spitzenmäßig-nochmals vielen Dank!!!

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Ostfriesland. Es freut uns immer wieder, wenn Gäste sich rundum gut aufgehoben gefüht haben und wir Ihre Urlaubstage erholsam gestalten konnten. Danke auch, für diese tolle und ausführliche Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

War schön gutes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ruhiges Ambiente.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - vielleicht bis bald ....wir würden uns freuen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schön eingerichtete Unterkunft in zentraler Lage in Friesland.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland und auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein gemütliches Haus mit allem, was man braucht, um sich für ein paar Tage oder einen längeren Aufenthalt wohl zu fühlen. Das besondere Plus noch obendrauf: die herzliche und persönliche Ansprache durch die aufmerksamen Gastgeber.
Von der Lage her optimal, um alle interessanten Orte und Landschaften zu entdecken.

vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlten und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns beherbergen zu dürfen.
Mit den besten Wünschen aus Ostfriesland.
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder alles perfekt.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns.
Mit den besten Wünschen aus Ostfriesland
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war einfach großartig, super freundliche Betreiber und ein tolles Frühstück mit täglich wechselnden Angeboten!

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wi Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.