Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns rundum in dem sehr gepflegten Haus wohlgefühlt. Sehr angenehme nette Gastgeber. Wir kommen sicher und gerne wieder.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie mit uns verbracht haben. Schön zu lesen, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen
By Heinz-Dieter Orbach
Reviewed: 6 years ago (19/07/2019)

Jederzeit wieder gern

sehr gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen bei uns in Ostfriesland und bedanken uns für Ihren Besuch bei uns.
Mit herzlichen Grüßen
By Kevin Einfeldt
Reviewed: 6 years ago (17/07/2019)

By Stauber Theresia u. Otto
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind von den Gastgebern herzlich aufgenommen worden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns super wohlgefühlt.

vielen herzlichen Dank für die liebe Bewertung und für Ihren Besuch bei uns in Ostfriesland.
Mit sonnigen Grüßen
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)

By van der Voort, Martina
Reviewed: 6 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein wunderbares inhabergeführtes kleines Hotel etwas außerhalb in Uttum/Krummhörn (9 km von Greetsiel) mit einem wunderschönen Garten, in dem man bei schönem Wetter auch frühstücken kann (leider hatten wir aufgrund des Wetters nicht das Vergnügen) Die Zimmer sind schön eingerichtet mit einem neuen liebevoll eingerichteten Bad mit Dusche, alles sehr sauber! Das Frühstück war abwechslungsreich, es hat an nichts gefehlt, verschiedene Brötchen/Brot/ Wurst- bzw. Käsesorten sowie mal einen kleinen Kuchen, Nachtisch im Glas und kleine Würstchen (Omelett/Rührei/Spiegelei auf Wunsch). Sehr freundliche Eigentümer, die bei Ankunft alles in Ruhe erklärt haben und immer ein offenes Ohr für Fragen haben. Es gibt einen abschließbaren Fahrradschuppen und einen kostenfreien großen Parkplatz direkt am Hotel. Ein rundum schöner Aufenthalt! Wir danken sehr herzlich und kommen gerne wieder bei Gelegenheit :-)

By Thorsten
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich habe eigentlich nicht viel erwartet, was bekam ich? Ein paar nette, freundliche Menschen. Für mich war es ein schöner Aufenthalt, man hat seine ruhe, alles top sauber, Frühstück war lecker und mehr als reichlich. Gerne wieder

Danke für Ihre Zeit die Sie mit uns verbracht haben und auch für die prima Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mit den besten Wünschen von der Nordseeküste.
By caecilie
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von den Gastgebern außerordentlich freundlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen .Wir werden das Hotel unseren Freunden empfehlen und kommen auch gerne wieder .

vielen herzlichen Dank für die außergewöhnliche Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden konnten.
Mit herzlichen Grüßen von der Nordseeküste
By Andi s
Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)