Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr ruhiges Hotel. Besitzer waren super freundlich.

schön, dass wir Sie als unsere Gäste willkommen heißen durften. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis bals einmal wieder in Ostfriesland !?!?
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit schönem Garten. Die sympathischen Eigentümer des Hotels verbreiten gute Laune und sorgen für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Sehr leckeres Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Ostfriesland. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Mit den besten Wünschen von der Nordseeküste.
By Renée Freier
Reviewed: 6 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren nun schon zum 6.Mal zu Gast im Landhaus Uttum und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Senior Suite ist einfach super, vor allem das neue Bad mit Aussicht auf Dünen und das Meer in der Duschkabine :). Das Frühstück ist sehr lecker und das Buffett sehr abwechslungsreich, das Rührei ist das weltbeste überhaupt. Durch die herzliche Aufnahme durch Familie Voland und Hundedame Bille fühlen wir uns immer wie zu Hause. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und können das Landhotel Uttum nur wärmstens empfehlen :)

es freut uns sehr, dass wir Sie wieder willkommen heißen durften und Sie sehr gute Freunde geworden sind. Danke auch für die herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns bereits sehr auf das 7.Mal hier bei uns in Ostfriesland. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute und grüßen ganz herzlich aus Ostfriesland.
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)

By Christian & Andrea
Reviewed: 6 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schöne Zimmer, traumhafte Frühstücksterrasse. Fahrräder können problemlos über die super freundlichen Gastgeber geordert werden.

By Anja Werfer
Reviewed: 6 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Perfect stay! We spend relaxing days in East-Frisia and come back for sure. Nice and lovely hotel.

By Bernd Wolter
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich habe mich wohl gefühlt

vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt hatten und wir Sie bei uns verwöhnen durften. Danke auch für die tolle Bewertung.
Mit sonnigen Grüßen von der Nordseeküste
By Oliver Rump
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Haus und sehr freundliche Gastgeber...man fühlt sich hier gut aufgehoben

vielen Dank für Ihren Besuch in Ostfriesland. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
By A. Fulber
Reviewed: 6 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein perfekter Kurzurlaub!! Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Alles Top!!