Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/05/2019)

Ja, sehr gerne !

By Susanne Wessler
Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schöner Kurzurlaub - es fehlte an nichts. Sehr netter Empfang, die Zimmer sind schön, hell und freundlich, beim Frühstück fehlt es an nichts. Tolle Lage für jegliche Exkursionen innerhalb Ostfrieslands - ob mit oder ohne Fahrrad. Prima fanden wir auch die kostenfreie Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder.

vielen Dank noch einmal, dass wir Sie als Gast willkommen heißen durften und für die tolle Bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu lesen, wenn wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden konnten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen von der Nordseeküste
Ihre Familie Voland
Reviewed: 6 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hatten das Ferienhaus mit Frühstück angemietet, super Ausstattung, war alles da was man braucht. Supernette Gastgeber, ideal zum Entspannen.

Lieber gast,
vielen Dank, dass Sie unser Ferienhaus für Ihren Aufenthalt ausgewählt hatten. Es ist immer schön zu lesen, wenn Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.
By L.Gaede
Reviewed: 6 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nicht von den Windrädern beeindrucken lassen, die sind nicht zu hören nachts. Auch der Straßenverkehr hält sich seeehr in Grenzen!

danke, dass Sie sich die Zeit genommen und zu bewerten. Es war schön, Sie bei uns beherbergen zu dürfen. Auf en hoffentlich baldiges Wiedersehen in Uttum.
By Calum Thomson
Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Here working in the local area. The hotel is perfect place to stay. Quiet,extremely friendly,very clean and welcoming. I could not fault anything about my stay. The breakfast was fantastic and a lot of choice. I highly recommend this hotel, I will return for vacation here!

Dear Calum,
thanks for the given trust in us and for the warm wordings. We hope to see you again here in East-Frisia ..... for vacation or business .....who knows.
We wish you all the best
With warmes regards
Thorsten Voland
By Annelise Ziemann
Reviewed: 6 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Top Aufenthalt - alles was man sich wünscht - prima Frühstück, toller Garten, tolle Zimmer, neue Bäder und sehr nette Gastgeber. Es gibt nichts zu beanstanden!

schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen.
By Peter Franke
Reviewed: 6 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - Zimmer sehr liebevoll und das Frühstück super!

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen eißen zu dürfen.
By Gaby Wuest
Reviewed: 6 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren zum ersten Mal in Ostfriesland und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Gastgeber waren super nett und das Hotel wird mit viel Liebe geführt. Die kleinen Dinge machen den Unterschied. Unsere 3 Tage waren wundervoll und sehr schön - danke noch einmal für die vielen Ausflugstipps.

Liebe Frau Wuest,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Urlaubstage ausgewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Marlon Jankowski
<20 years
Reviewed: 6 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gepflegtes Haus mit sehr sauberen Zimmern.
Das Frühstück war sehr lecker und konnte bei schönem Wetter auch im Garten eingenommen werden

Sehr geehrter Herr Jankowski,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt hatten. Es ist immer schön zu lesen, wenn Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr Landhaus Uttum Team
By Arjeta Sadiku
Reviewed: 6 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Landhaus Uttum ist sehr Sauber verfügt über einen schönen und großen Garten wo man bei gutem Wetter auch das leckere Frühstück genießen kann. Die Zimmer sind toll eingerichtet und die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem fühlt man sich dort sehr wohl.

Liebe Frau Sadiku,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich gut aufeghoben gefühlt haben.