Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

By Sascha
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein wunderbar traditionelles Haus mit sehr feinfühliger Renovierung. Die Ausstattung der Zimmer ist liebevoll und komfortabel. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, das Frühstück umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Der große schöne Garten lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Die Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Rundherum ein Sehnsuchtsort!
Vielen Dank für diesen schönen Platz.

vielen Dank für die herzlichen Worte und Ihren Aufenthlat bei uns in Ostfriesland. Ihre Worte spiegeln das wieder, was uns täglich anspornt.....unseren Gästen einen schönen Aufenthlat zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen aus Ostfriesland
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und haben die Zeit genossen. Die Gastgeber und ihr Servicepersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Senior Suite gemietet und waren damit sehr zufrieden. Einzigstes Manko war die Couch, die leider nicht so bequem war. Das Frühstück war hervorragend. Es war alles vorhanden, was das Herz begeehrt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße aus dem Sauerland Petra und Wolfgang Droste

Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

By Dierk V. Schmitt
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Privat geführtes Hotel garni mit edler Ausstattung und persönlicher, sehr zuvorkommender Betreuung. Sehr gutes Frühstück, absolute Sauberkeit innerhalb des Hauses. freie Parkplätze und Fahrradservice. Für diejenigen, das suchen, ein Juwel!

danke, dass wir Sie als unsere Gäste bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen zu 100% entsprechen konnten und Sie schöne Tage verbracht haben.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute
By Justine Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

WIR HABEN MEINEN 82 ZIGSTEN GEBURTSTAG IN IHREM HAUSE VERBRACHT. DA WIR SCHON EINMAL , AUCH ZU MEINEM GEBURTSTAG BEI IHNEN ZU GAST WAREN UND WIR UNS SEHR WOHL GEFÜHLT HATTEN, SIND WIR WIEDER ZU IHNEN GEKOMMEN . WENN ES MEINE GESUNDHEIT ZU LÄSST, KOMMEN WIR GERNE WIEDER. J. H.

By Daniel
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)

Sie waren sehr gute Gastgeber

By Buhr
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wie immer alles sehr gut.

By Daniela.S
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)

Saubere Zimmer und mit liebe dekoriert. Sehr gastfreundlich

By S.Voggel
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, vor allen Dingen die Freundlichkeit der Eigentümer...sehr nett ! Was zu bemängeln wäre, ist das etwas zu klein geratene Badezimmer... sowie der unglaublich laute Straßenverkehr, was aber wohl mit einer Baustellenumleitung zusammen hängt. Ansonsten alles Top 👍🤩

vielen lieben Dank für die Zeit bei uns in Ostfriesland und auch für die tolle Bewertung. Das mit der Umleitung bedsuern wir - liegt aber nicht in unserer Hand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen