Hotel Landhaus Uttum hotel logohotel logo

By Schmidt, R.
Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Waren zum ersten Mal zu Gast und mit allem sehr zufrieden. Vor allem die ruhige Lage hat uns beeindruckt. Mit dem Fahrrad konnten wir schöne Touren nach Greetsiel und Norddeich machen. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker zubereitet. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne Tage verbringen konnten.
Mit sonnigen Grüßen
By Reiner N.
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)

By Hartmann
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)

Nettes Hotel in für Fahrradfahrer sehr guter Lage

By Familie Arnold
Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein kleines aber schönes Hotel mit altertümlichen Charm, ein gepflegter grosser Garten, der zum Verweilen einlädt. Das Frühstück ist vom Angebot unschlagbar, hier findet jeder Gast etwas passendes. Die Gastgeber sind super nett.

By Marc
Reviewed: 2 years ago (06/04/2023)

By Familie Krawiec
Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr sauber, sehr freundlich, Frühstück hervorragend ! Ruhige Umgebung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ostfriesland - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mit den besten Wünschen von der Nordsee
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir sind das zweite Mal im Landhaus Uttum gewesen. Wie beim ersten Mal sind wir sehr freundlich aufgenommen worden. Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

für uns ist es ein sehr großes Lob, wenn Gäste uns mehrmals besuchen - vielen Dank dafür. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat - vielleicht dürfen Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen....uns würde es freuen.
Mit sonnigen Grüßen aus Ostfriesland
By Toto
Reviewed: 2 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir (beide 49) haben ein schönes Wochenende im ruhigen und schönen Ambiente im hier verbracht.

vielen Dank für die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Familie Voland // Landhaus Uttum
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Dem Landhaus Uttum verdanke ich, dass mein Aufenthalt trotz des weniger schönen Anlasses ein wunderschöner Urlaub wurde. Meinem Problem mit einem Heizungsgeräusch kam die Chefin durch einen sofort organisierten Umzug in ein anderes Zimmer nach, ab da war der Aufenthalt die reine Freude. Eine außergewöhnlich geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hauses und der Zimmer, eine für mich hervorragende Matratze, das Badezimmer picobello und modern renoviert, in meinem Einzelzimmer sogar ausreichend Platz und Steckdosen für die Arbeit am Laptop und das morgendliche absolute Highlight: Ein überwältigend gutes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Jeden Tag gab es andere Besonderheiten und liebevoll zubereitete Abwechslungen, für so ein kleines Haus ( es sind ja nur 10 Zimmer) absolut überragend. Der Frühstücksraum ist ebenso äußerst geschmackvoll eingerichtet und man kann das Frühstück auch auf der Terrasse mit Blick in den wunderschönen, parkähnlichen Garten genießen. Auf meinen Wunsch hin wurde mir ein Fahrrad bereitgestellt und auch der Zimmerservice war nur zu loben. Für mich unbedingt eine Wiederholung wert, wenn es mich wieder in die Krummhörn verschlägt.