By Anneliese
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)

Loved it

By Michael
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr schön.
Vom Bahnhof Steinen kann man auch wunderbar Ausflüge nach Lörrach, Weil am Rhein oder nach Basel machen.
Beim Frühstück ( veganes Angebot) liese sich noch das ein oder andere verbessern ( z. Bsp. außer der veganen Wurstalternativen auch vegane Aufstriche ( z. Bsp. Humus, rote Beete-Meerrettich Aufstrich oder veganen zuckerfreien Fruchtjoghurt von Alpro).
Das soll allerdings keine negative, sondern konstruktive Kritik sein.
Ansonsten war alles perfekt. Absolut toll ist der Wellnessbereich und insgesamt waren die Mitarbeiter vom Service und Küche sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder für ein verlängertes Wochenende.

By Ralf Markus Nierhauve
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gut

By Klaus G.
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren rund um zufrieden und besonders gut hat uns die freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Unterstützung aller Mitarbeiter gefallen. Das findet man nicht immer.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Engagement unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung für den Service und das zuvorkommende Miteinander nehmen wir als grosse Motivation für unseren täglichen Einsatz, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Roland und Anita Schneider
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Eher etwas wenig Auswahl für Vegetarier

Lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung in vielen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie sich vom Service unseres Teams gut betreut gefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist auch, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben.

Ihr Hinweis zum vegetarischen Angebot nehmen wir mit Dank an – wir werden uns bemühen, unsere Auswahl künftig noch attraktiver zu gestalten. Die niedrige Temperatur im Zimmer bei Ankunft bedauern wir, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Eigentlich sollten all unsere Zimmer 20 Grad haben, was Sie als Gast dann nach Ihren Wünschen verändern können.
Für die nicht automatisierte Zimmerreinigung haben wir uns ganz bewusst entschieden. Es ist jedoch durchaus möglich, dass Sie einen täglichen Check-up, oder eine täglich Reinigung erhalten. Dies müssen Sie uns lediglich mitteilen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüssen zu dürfen.

By Susann Wenk ä
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)

Sehr gemütliches, kleines Wellness hotel

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser kleines Wellnesshotel als besonders gemütlich empfunden haben.

Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation.

Ihre hohe Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein Hotel zum sich wohlfühlen! Wir kommen wieder. Wir möchten noch erwähnen, dass die Massage professionnell und wirksam war. Mein Mann hat seitdem keine Schmerzen mehr. Herzlichen Dank!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität unserer Massagen hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass die professionelle Behandlung für Ihren Mann so heilsam und wirksam war – genau solche Rückmeldungen sind eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Тати
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Очень уютно и комфортно.Спасибо за приём.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Christel
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem Service, zufrieden waren. Schade, dass Sie unsere Lage negativ bewertet haben, denn wir beschreiben auf unserer Homepage ganz klar, dass wir in einem kleinen Dörfchen, etwas abgeschieden auf 600 Höhenmetern liegen. Genau durch diese Abgeschiedenheit können wir unseren Gästen die Ruhe inmitten der unberührten Natur bieten. Dies ist bei einer zentralen Lage in der Stadt nicht möglich.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, dass Sie sich einen Whirlpool in unserem Haus wünschen würden. Gerne nehmen wir diesen Vorschlag auf, um unsere zukünftigen Planungen noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.