Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Buono sulla parte hotellerie, appena sufficiente sulla ristorazione

Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vi kommer helt klart igen

By Bung
Reviewed: 6 days ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Eindruck ist gut und ich war auch nicht das erste Mal und letzte Mal da.

By Sofia
Date of experience: 08/2025

An sich war es eine gute Erholung in dem Hotel gewesen. Die Sauna war sehr angenehm gewesen und die Massagen die zusätzlich mit angeboten werden sind auch gut.
Ich fande bloß den Föhn im Badezimmer etwas unangenehm, weil der nur eine Hitzestufe hatte und es war die heißeste gewesen. Fanden meine Haare auch nicht so prickelnd. Aber an sich wars eine 8,5/10 gewesen.

Très bien

Date of experience: 08/2025

Všechny služby byly nadstandardní.

By Gudrun und Volker Hufnagel
Reviewed: 1 week ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und sehr gut betreut. Ein wunderbares Serviceteam und die Dame am Empfang... Besser geht es nicht!

By Hans
Reviewed: 1 week ago (15/08/2025)

Oké

By Richard
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Netjes hotel, zeer vriendelijk personeel en lekker ontbeten en gedineerd

Wow - vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als sehr freundlich empfunden und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen genossen haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüsse
Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir werden bevor die Bäder nicht renoviert sind bestimmt nicht mehr kommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass insbesondere der Zustand und die Sauberkeit des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie hierdurch einen negativen Eindruck gewonnen haben. Ihre detaillierten Hinweise zur Badausstattung und zum Ablauf in der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden dies intern umgehend prüfen, um unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir helfen unseren Gästen immer gerne bei Ihrem Gepäck! Schade, dass das den Weg in die Bewertung gefunden hat, denn wenn Sie uns nicht fragen, ob wir Ihnen helfen können, wissen wir natürlich auch nicht, dass Sie Hilfe beim Gepäck benötigen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und möchten uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback bedanken.

Herzliche Grüsse
Ihr Hotel Landmann Team