By Schaefer
Reviewed: 4 days ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren recht positiv angetan

By Martinus en Nanda Luijk Kleijn
Reviewed: 4 days ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Zeer prettig

By G.J. Bouwhuis
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)

Uitstekend

Vielen, herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/10/2025)

Alles sehr gut

Wow - toll solch eine überragende Bewertung zu lesen! Vielen, lieben Dank hierfür!

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By .
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für Familien in Ordnung, für Paare die Erholung und Ruhe brauchen ist das Hotel aufgrund der hellhörigkeit weniger zu empfehlen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sowie der Hellhörigkeit unseres Hauses nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu verschmutzten Türen und Fliesen nehmen wir sehr ernst und werden diese Rückmeldung umgehend an unser Reinigungsteam weitergeben, um unseren Standard in diesem Bereich weiter zu erhöhen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels positiv aufgefallen ist. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine gewisse Geräuschkulisse die Erholung beeinträchtigen kann – insbesondere, wenn Sie als Paar Ruhe suchen. Leider lässt sich durch die Bauweise des Hauses die Hellhörigkeit nur eingeschränkt beeinflussen, wir sind jedoch stets bemüht, allen Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Kombination Hotel/Wohnmobil war für uns perfekt, da meine Mutter mit gereist ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Kombination aus Hotel und Wohnmobilstellplatz als optimal für Ihre Reisegruppe empfunden haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass das Zimmer sowie die gesamte Sauberkeit und die liebevolle Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)

alles gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

In der Natur gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Frühstück. Sauberkeit ist verbesserungswürdig und Handhabung mit dem Zimmerservice könnte klarer kommuniziert werden, damit es keine Missverständnisse gibt (siehe oben).

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses inmitten der Natur sowie unser Wellnessbereich und das Frühstück gefallen haben. Besonders das Lob zu unserem Wellnessangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zu den Abläufen im Zimmerservice nehmen wir mit grossem Bedauern zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass auf den Ablagen und Regalen Staub zu finden war und die Informationen rund um den Zimmerservice nicht ausreichend klar kommuniziert wurden.

Gerne würden wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit von Verbesserungen überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

By Pfeifer
Reviewed: 4 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren super zufrieden.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wunderbar zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Wir wissen Ihre Anregung zu schätzen und werden diesen Punkt bei künftigen Überlegungen berücksichtigen. Ein kleiner Fitness-Bereich ist aber leider bei unseren 19 Zimmer nicht rentabel.

Besuchen Sie uns gerne mal an einem Wochenende - da haben wir Rührei auf dem Frühstücksbuffet.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.