By G.Mueller
Reviewed: 5 days ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Man sitzt sehr schön da und hat einen schönen Blick auf die Terrasse und ins Grüne. Ich wurde sehr nett und aufmerksam bedient.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Ihre Anregung zum Befüllen des Frühstücksbuffets geben wir gerne an unser Serviceteam weiter, sodass dies in Zukunft verbessert werden kann.
Gerne können Sie den QR Code in unseren Zimmer scannen und kommen somit in unsere digitale Gästemappe. Hier sind viele Ausflugsziele für möglich Ideen und Anregungen zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Birke Baumgart
Reviewed: 5 days ago (30/05/2025)

Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Guter Service und leckeres Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und liebevoll eingerichtete Atmosphäre unseres Hauses sowie den Service und das Frühstück in besonderer Erinnerung behalten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams Ihrem Aufenthalt eine angenehme Note verliehen hat.

Leider hatten wir zur Zeit Ihres Aufenthaltes einen Defekt in unserer Heizungsanlage, was dazu führte, dass das Wasser nicht mehr aufgeheizt wurde. Wir konnten dies aber glücklicherweise so schnell wie möglich reparieren lassen, sodass wir hiermit keine weiteren Probleme mehr haben. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Ihre Hinweise zu dem nicht geleerten Mülleimer haben wir aufmerksam gelesen und geben dies an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute sowie eine angenehme Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

We hebben genoten van de prachtige omgeving, ruime kamer en het vriendelijke personeel. Het restaurant was goed, maar er waren helaas weinig opties voor vegetariërs. Wel is er wat van de prijs af gehaald omdat bepaalde ingrediënten op waren en er geen vegetarisch alternatief was, dat was vriendelijk. Toch hebben we uiteindelijk best veel afgerekend voor het eten en drinken. Ik zou zeker terugkomen voor het hotel, alleen toch ergens anders eten volgende keer.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben.
Wir bedauern, dass unser vegetarisches Angebot nicht ausreichend war und nehmen dies als Anstoss zur Verbesserung. Ihr Wunsch, unser Hotel erneut zu besuchen, schätzen wir sehr, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen.

By Familie Pawellek
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel liegt sehr schön in der Natur eingebunden.Blick auf Wiese und Wald.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels inmitten der Natur mit Blick auf Wiese und Wald geniessen konnten und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Steinrotter
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)

ein tolles Hotel, leider war ich auf Geschäftsreise und nicht im Urlaub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, auch wenn Sie geschäftlich unterwegs waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht dann für einen kurzen Urlaub. :)

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage.
Personal sehr zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und das zuvorkommende Personal zu schätzen wussten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Visscher
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)

Im grossen und ganzen Gut

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Erlebnis insgesamt als gut empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Akos
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges Hotel, tolle Service. Top.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Daher freuen wir uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.