s.o.

Lieben Dank für die gute Bewertung und Ihre konstruktiven Kritikpunkte. Unsere Zimmer modernisieren wir laufend, Abnutzungen versuchen wir umgehend abzustellen. Aufgrund des anhaltenden Fachkräftemangels ist es uns leider nicht möglich, nebst der täglichen Halbpension mit unseren 3-Gang Menüs und unserer a la Carte Karte diese noch weiter auszubauen, haben diesen Punkt aber natürlich im Hinterkopf, sobald wir in unserer Küche wieder Verstärkung haben. Wir bedauern dies ebenfalls, würden wir die a la Carte Karte doch sonst noch umfangreicher gestalten können.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Yvonne Pietsch
Date of experience: 11/2024

Unser allgemeiner Eindruck war sehr gut, mehr können wir nicht sagen. Ausser….. wir haben schon den nächsten Besuch gebucht. :-)

Wow, volle Punktzahl, vielen lieben Dank Ihnen :) An der Kuchenauswahl werden wir arbeiten, versprochen.

Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen heute schon eine gute und stressfreie Anreise.

...

Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl und auf bald im Landmann :)

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt... Sehr schöne Lage/Aussicht... Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, tolle Sauna ect.

Wow, volle Punktzahl. Das freut uns riesig. Hoffentlich dürfen wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und nicht allzu viel Stress im hektischen Alltag.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel hat eine wunderschöne Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war super nett. Nur mit zwei Sachen waren wir nicht so zufrieden, leider gabst er kein Rührei und das Konzept, dass die Zimmer nur auf Anfrage gereinigt werden war nicht so unseres.

Vielen lieben Dank für die wirklich gute Bewertung. Das Rührei werden wieder implementieren beim Frühstück, sobald wir aufgrund des anhaltenden Fachkräftemangels wieder Verstärkung im Frühstücksteam haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute und schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 months ago (17/11/2024)

Sehr gut und freundlich

Wow, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute und schöne Zeit.

By Carmen Moßmann
Date of experience: 11/2024

Es ist ein schönes Hotel ,Service Kräfte sehr kompetent, Frühstück Super, wir hatten Halbpension, Abend Essen 3 Gänge war jeden Abend sehr lecker, Auswahl zwischen 2 Gerichten

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns über eine Empfehlung sehr freuen und natürlich darauf, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Rahel
Date of experience: 11/2024

Schönes, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen.

Lieben Dank für die tolle und gute Bewertung. Auf die Sauberkeit werden wir noch genauer achten, das tut uns wirklich leid und darf so natürlich nicht passieren. Die Steckdosensicherungen haben wir im Kinderspielzimmer montiert für noch mehr Sicherheit für unsere jungen Gäste. Lieben Dank für Ihren Hinweis.

Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine tolle Zeit.

Gepflegt, gut geführt, nettes Personal

Reviewed: 5 months ago (09/11/2024)

Sehr gut

Vielen lieben Dank :)