By Bracher Andreas
Reviewed: 7 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Macht weiter so, es ist ein Ort wo die Welt noch in Ordnung ist!

Wow - vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Das ist sehr schön zu hören!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Landmann begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 7 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

bon rapport qualité/prix avec un espace sauna agréable. Un vrai plus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Vorzüge unseres Sauna-Bereichs geniessen konnten und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben.

Wir bedauern es sehr zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu einem Geräuschproblem mit dem Heizkörper in Ihrem Zimmer kam. Uns ist dies bekannt und das Problem konnten in der Zwischenzeit behoben werden.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 7 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Dejligt sted og venligt personale

By M.Elfner
Reviewed: 7 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Essen sehr lecker. Dürfte aber breiteres Angebot sein. Frühstück gerne mit Rührei.
Getränke teuer. Kleines Spezi 5,00 Euro ist schon heftig

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser leckeres Essen genossen haben, auch wenn Sie sich ein breiteres Angebot und zusätzliche Optionen beim Frühstück wünschen würden. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Mai eine grössere Speisekarte anbieten können und auch Rührei bei Frühstück angeboten wird.

Es tut uns leid, dass es im Zimmer an einem kleinen Handtuch für den Boden fehlte, das hat unser Housekeeping-Team wohl vergessen. Ihre Hinweise zur Müllentsorgung in der Sauna nehmen wir ernst und geben diese umgehend an die entsprechende Abteilung weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 7 months ago (04/02/2025)

Empfehlenswert! Sehr persönlich und perfekt zum Abschalten

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie die persönliche Atmosphäre und die ruhige Lage unseres Hauses geniessen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine erholsame Zeit.

By Christoph
Reviewed: 7 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Service!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit als exzellent empfunden haben.

Wir bedauern, dass die Lüftung in Ihrem Badezimmer lauter war als erwartet, und danken Ihnen für das Feedback. Wir haben diese Information an unsere Haustechnik weitergegeben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Herrmann
Reviewed: 7 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Schon heute freuen wir uns heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und am Abend sehr gut gegessen. Auch der Spaß Bereich war sehr entspannend.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Alles in Ordnung

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit Lage, Zimmer und Service sehr zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr zufrieden!
Kritikpunkte sind Jammern auf hohem Niveau

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Sauna mit Terrasse und Dusche, die Freundlichkeit unseres Hotel-Personals und die ruhige Lage gefallen haben. Auch das zu Ihrem Empfinden passende Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

wir möchten uns für die mangelhafte Reinigung der Badewanne bei Ihnen entschuldigen. Die entspricht nicht unseren üblichen Standards. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Verbesserungen in die Wege leiten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.