Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Cadre très reposant et personnel très agréable et à l'écoute

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als eine ruhige und entspannende Umgebung empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen während Ihres Aufenthalts einen aufmerksamen Service bieten konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By DIETRICH
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un très agréable séjour. Bonne localisation pour randonner sans prendre la voiture. Cadre et services très satisfaisants.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und unsere günstige Lage zum Wandern genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit unserem gesamten Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 8 months ago (18/08/2024)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer idyllischen Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und unser freundliches Personal gefallen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine friedliche und idyllische Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Fam Reitsma

Top!

Lieber Fam Reitsma,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein erstklassiges Erlebnis hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Romina
Date of experience: 08/2024

Nos quedabamos una sola noche y ampliamos a dos, era necesario disfrutar un dia mas de la belleza de este lugar.

Liebe Romina,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels gefallen hat und Sie sich entschlossen haben, Ihren Aufenthalt zu verlängern. Unser Team arbeitet hart daran, für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren schönen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Hotel ja aber Wellness Hotel weiß ich nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, auch wenn wir bedauern, dass Sie von einigen Aspekten unserer Wellness-Einrichtungen enttäuscht waren. In diesen Bereich haben wir erst vor 1.5 Jahren investiert und investieren laufend in die Erweiterung, daher auch Bputique-Wellness Hotel. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen noch übertreffen können.

Date of experience: 08/2024

Wat een idyllische plek, netjes verzorgd. Ook de kinderen hebben zich uitstekend vermaakt met al het buitenspeelgoed. Indien er horren worden geplaatst zullen we nog eens terugkomen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie unsere idyllische Lage und die Spielgeräte im Freien genossen haben. Ihre Anregung, Bildschirme zu installieren, wissen wir sehr zu schätzen und werden sie auf jeden Fall in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Familie Wust
Reviewed: 8 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung.

Auch an die kleinen Besucher wurde in Form eines Spielzimmers, großem Kinderspielplatz vorm Haus und ausreichend Kinderstühlen gedacht!

Toller Wellnessbereich mit Blick in die Berge.

Liebe Familie Wust,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie unsere perfekte Lage und die Annehmlichkeiten, die wir für unsere kleinen Gäste bieten, genossen haben. Unser Wellnessbereich mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist in der Tat ein Highlight für viele unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By dadez
Reviewed: 8 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous sommes satisfaits de notre séjour

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer wieder schön, ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Tom Germijns
Reviewed: 9 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

We hebben genoten van ons verblijf in dit prachtige en rustige hotel

Lieber Herr Germijns,

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen unsere ruhige Atmosphäre zusagte. Ihre freundlichen Worte über unser Haus bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.