Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Over het algemeen een prima verblijf gehad voor onze tussen overnachting op weg naar huis vanuit Italië. Wij hadden 2 kamers geboekt, waarbij er ook een wellnesstasje zou zitten met een badjas, deze hebben we echter niet gekregen en was ook niet aanwezig op de kamer. Daardoor geen gebruik maakt van de wellness.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Die Wellnesstaschen für die Sauna haben wir nicht in den Zimmern, sondern diese erhalten Sie gegen einen Pfand an unserer Rezeption. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen diese Information nicht mitgeteilt wurde. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Mansi zutshi
Reviewed: 9 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Brilliant! Apart from being in the most beautiful location and a beautiful property - they r the best people ever. My son had an accident and we were in just so much trouble - they were the kindest and most accommodating people ever. Can’t thank them enough

Thank you very much for your great review and your kind words! It is very nice to hear that you appreciate our kindness!
We wish the boy a speedy recovery! Hopefully you will get the chance to travel to Germany again soon and catch up. We would love to welcome you back again!
You are welcome to let us know in advance what meat you would like for your next stay so that we can order accordingly.

We wish you all the best and a wonderful time.

Your hotel landmann team
By Jens und Andrea
Reviewed: 9 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Hotel in toller Lage, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Wow, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 9 months ago (20/07/2024)

Ruhig gelegen.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Thijs
Reviewed: 9 months ago (20/07/2024)

Heel goed. Goede service. Fijne mensen

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 9 months ago (15/07/2024)

Very good

Lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Annett
Reviewed: 9 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes ländlich gelegegenes Hotel mit großen Parkplatz. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der allgemein Eindruck war gut und gut organisiert.

Lieben Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns hiermit für das nicht ausreichend saubere Zimmer entschuldigen. Wir geben dies an unser Housekeeping Team weiter. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass auch wir uns ein Pool wünschen und dieser ist auch in Planung, aber wird vermutlich noch eine Weile dauern, da wir für die nächste Saison weitere Ruhebereiche eröffnen werden.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich habe mich hier im Haus sehr wohl gefühlt.
Es war sicher nicht mein letzter Besuch hier.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich sowohl gefühlt haben. Das tolle Kompliment an den Service geben wir gerne weiter!
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüssen dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Herzliche Grüsse
Ihr Hotel Landmann Team
By GEIER MARKUS
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

schöne Lage, sehr gutes Essen, sehr sympathischer und bemühter Service! Den Wellnessbereich habe ich aus Zeitgründen ich nicht benutzt.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.