Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nettes kleines Hotel, auch gut geeignet für familien. Ausgangspunkt für wanderungen, sonst sehr weit weg von allem.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und dass insbesondere der Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderfreunde und Naturliebhaber ist, nehmen wir gerne als positives Feedback auf.

Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer und zur Sauberkeit möchten wir ausdrücklich ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Sie mit den Matratzen und dem Zustand des Badezimmers sowie der Terrasse nicht zufrieden waren. Gerade was Matratzenhärte und Ausstattung angeht, sind Renovierungen in einigen Zimmern bereits geplant. Auch für die unzureichende Reinigung des Aschenbechers und das Vorkommen fremder Haare im Bett möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen – das entspricht nicht unserem Standard. Ihre Anmerkungen geben wir an das zuständige Team weiter, damit wir diese Abläufe künftig noch stärker kontrollieren und optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit der höchsten Punktzahl.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Christina Stork
Reviewed: 5 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich fand alle Personen sehr nett und zuvorkommend. Es wurde immer auf meine Fragen und Bitten eingegangen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte.

Ihr Hinweis zur Situation im Badezimmer ist uns sehr wichtig. Sauberkeit hat für uns einen hohen Stellenwert, daher werden wir darauf achten, unsere Abläufe bei der Zimmerreinigung weiter zu überprüfen und zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

By Susanne Schröer
Reviewed: 5 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel liegt sehr schön. Mann kann die Ruhe genießen.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Was die Küche betrifft habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt da ich verschiedene Unverträglichkeiten habe.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses geniessen konnten und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders wertvoll ist für uns Ihre Rückmeldung zur Küche – es ist schön zu erfahren, dass Sie sich trotz unterschiedlicher Unverträglichkeiten gut bei uns aufgehoben gefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Gerne würden wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine erholsame Zeit.

By Wolfgang Pfeiffer
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)

Ganz Prima.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Badezimmers sowie zur Wasserflasche im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern besprechen, um unseren Standard weiter zu verbessern. Für kleine Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bitten wir um Entschuldigung.

Es ist schön zu wissen, dass Sie keinerlei relevante Angebote vermisst haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Hengeveld
Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Freundliches hilfsbereites Personal hatten uns wohl gefühlt.

Vielen, lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team überzeugt hat.

Ihre Anmerkung zu den Fahrradtourenplänen nehmen wir gerne auf. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein gutes Angebot für Aktivitäten in der Umgebung zu bieten. Wir prüfen gerne, wie wir unser Informationsangebot zu Fahrradtouren in Zukunft noch weiter ausbauen können, um Ihren Wünschen besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zeer goed hotel op een mooie locatie met uitstekende service. Aanrader!

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service insgesamt so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Juan
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

This hotel is a jewel. The location is outstanding, the hotel is very correct, and the food was nice, but what made the hotel a jewel was its service.
Before coming I was in contact with Ms Cita Rebel, whom i met upon arrival. She was a very good host.
But then we met John, who was serving both of our diners and helped us in a variety of ways
Both Ms Rebel and John spoke very good Engligh, which helped us a lot.
John had always a smile when speaking to us, he gave us such a good service that I decided to write this review.
We spent 2 days riding our motorbikes in the black forest, and it was always wondaful to arrive at this hotel.
Thank you John and keep your smile!

Wow - vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service so besonders schätzen und die Zeit im Schwarzwald in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre lobenden Worte zur Betreuung durch unser Team sind für uns ein grosses Kompliment und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Motorradtouren durch den Schwarzwald genauso in Erinnerung behalten wie die entspannenden Abende bei uns. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Reisen.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Sehr gut

Vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Marc
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

War alles in allem ein sehr schönes Erlebnis!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Erlebnis in unserem Haus in rundum schöner Erinnerung behalten haben.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.