By Viktor Stefan
Reviewed: 11 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich weiß es nicht, vermutlich waren es die Spinnweben aber ist ist so ein Eindruck den ich nicht beschreiben kann. Ein „geschmäckle“ halt.

Lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Auch hier möchten wir uns nochmals bezüglich der Sauberkeit des Zimmers bei Ihnen in aller Form entschuldigen! Dies entspricht nicht unserem Standard und wird sofort an unser Housekeeping Team weitergegeben.
Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Ralf Staikowski
Reviewed: 11 months ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr nettes Personal, große Zimmer, Highlight ist die Sauna mit weitem Blick, kommen gern wieder

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Wir hoffen, dass wie Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 11 months ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mein vierjähriges Kind und ich waren sehr glücklich. Genauso wie beschrieben familienfreundliches Unterkunft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Aussicht. Ich bedanke mich für alles und sehr gerne wieder.

Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Kind so gut bei uns gefallen hat! Daher würden wir uns riesig freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit uns alles Gute.

By Kwint
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)

Prima

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, was Sie an unserem Service als nicht besonders kundenorientiert empfunden haben. Hier würden wir uns über eine etwas ausführlichere Nachricht sehr freuen.

Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden uns bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 11 months ago (02/06/2024)

Sehr schöne Aufenthaltsqualität

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, vielleicht dann auch mit einem Pool. ;)

By Graupner Kerstin
Reviewed: 11 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes ansprechendes Hotel mit großem Außenbereich und Spielplatz vorm Haus.

Auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir geben Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Saubere Zimmer, nettes Personal, Zimmer gutes Preis Leistungsverhältnis, ruhige Lage, genügend kostenlose Parkplätze, toller Sauna Bereich

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Leider sind auch wir vom Fachkräftemangel nicht verschont geblieben, daher ist es aktuell nicht möglich ein grösseres Speiseangebot anzubieten.
Wir hoffen aber, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 11 months ago (28/05/2024)

Zeer goed

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 11 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Toll für Familien. Wunderschöner Spieleraum und toller Außenbereich mit Spielplatz und Sportmöglichkeiten, schöner kleiner Wellnessbereich. Präsentiert sich aktuell schicker online als es ist.

Lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Worte. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 11 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hat alles was man zum abschalten braucht. Wir haben noch Tischtennis gespielt 😉 fanden wir auch toll, das man noch Spiele im Angebot hatte. Wir empfehlen euch sehr gerne weiter 😊

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.