Reviewed: 11 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr ruhig gelegen, dennoch mit dem PKW gut zu erreichen und ausreichend Parkplätze.
Freundlicher Empfang, unaufdringlicher und zuvorkommender Service auch während des (sehr guten!) Frühstücks. Beim nächsten Mal würden wir unbedingt einen Restaurantbesuch einplanen.

Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Markus Rich
Reviewed: 11 months ago (20/05/2024)

Alles ok

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Gerne geben wir das Feedback bezüglich des Lüftens an unser Housekeeping-Team weiter. Da wir lediglich ein kleines Landhotel sind, lohnt sich ein Fitnessraum leider nicht. Anstelle des Fitnessraumes haben wir jedoch zahlreiche Wandermöglichkeiten zum sich sportlich zu betätigen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Landmann Team
Reviewed: 11 months ago (19/05/2024)

Der Aufenthalt war sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Durch die bargeldlose Bezahlung geht das Trinkgeldgeben leider immer etwas unter, daher haben wir diese freiwillige Trinkgeldpauschale ins Leben gerufen, denn guter Service wird weiterhin mit einem Trinkgeld wertgeschätzt. Dennoch ist dies lediglich ein kleiner Reminder von unserer Seite. Das Trinkgeldgeben ist und bleibt selbstverständlich freiwillig. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 12 months ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Eine sehr ruhige Lage, nahe an der Natur und eine gute Service. Sehr freundlich und hifsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 12 months ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

im großen ganzen OK,am 2ten morgen hat und der Handwerker mit der Balkonreperatur um 8:00 Uhr geweckt, war nicht so gut.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Wir möchten uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie durch die Arbeit unseres Hausmeisters so früh geweckt wurden! Wir werden ihm das Feedback weitergeben, dass er zumindest in Zukunft etwas später mit den Bauarbeiten beginnt.
Wie auch Sie sicherlich wissen, ist besonders die Gastronomie von dem enormen Fachkräftemangel betroffen. Leider sind auch wir hiervon nicht verschont geblieben. Daher ist es zur aktuellen Zeit schlichtweg nicht möglich ein grösseres Speiseangebot für unsere Gäste zu schaffen, welches dann auch umgesetzt werden kann.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 12 months ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Personal war sehr freundlich….. ungünstig für uns war, dass das Telefon am Wochenende nicht besetzt war, wir wollten am Samstagmorgen telefonieren, da niemand vom Bogenschützenverein beim Schützenhaus war für den vereinbarten Termin, konnten aber im Hotel niemand erreichen. Aber die nette Frau welche am Nachmittag-Abend anwesend war, hat alles kompetent geregelt, das war super. Eigentlich hätten wir auch eine Zimmerreinigung zwischendurch geschätzt. Sonst alles in allem ok.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir möchten uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass zu Beginn niemand beim Schützenhaus war, obwohl dies so vereinbart war. Wir sind aber dennoch sehr froh, dass unsere Kollegin alles regeln konnte und Sie ein paar schöne Stunden beim Bogenschiessen hatten.
Gerne hätten Sie die Zimmerreinigung jeden Tag erhalten können, wir machen dies nur nicht automatisiert, sondern auf Nachfrage. Sollten Sie einen täglichen Zimmerservice wünschen, machen wir dies natürlich gerne.
Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By König
Date of experience: 05/2024

Empfehlenswert: nett, freundlich, sauber, lecker!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Daher würde es uns natürlich umso mehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 05/2024

Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrliche Rückmeldung.
Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks weiter. Leider ist es baulich bedingt nicht möglich einen Lift bei uns im Haus einzuhauen. Sie können uns jedoch vor Ihrer Anreise jederzeit mitteilen, dass Sie das erste Stockwerk präferieren. Dies ermöglichen wir selbstverständlich sehr gerne!

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Sehr gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Unser Doppelzimmer Budget ist noch nicht renoviert, daher verfügt dieses noch über eine Badewanne anstatt einer Dusche. Gerne überprüfen wir die Sortierung der Fernsehprogramme und stellen diese gegebenenfalls neu ein.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 12 months ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die uns wirklich sehr gefreut hat.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.