Reviewed: 12 months ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vriendelijk, efficiënt en gewoon goed geregeld, gelegen in een prachtige omgeving, maar je moet wel een auto hebben of lekker in de bergen willen wandelen, want daar is het een schitterende omgeving voor. Verder is er weinig te beleven, alleen hele kleine dorpjes en een boerderij uit eind 17e eeuw.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Jörg
Reviewed: 12 months ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ingesamt habe ich mich sehr wohl und aufgehoben in Ihrem Haus gefühlt.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Gerne geben wir auch das positive Feedback an Frau Nopper weiter, sie wird sich freuen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Margrit + Otto
Reviewed: 12 months ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gut geführter Gasthof, draussen in der Natur, bestens geeignet für Ruhe suchende Gäste. Die Zimmer sind sehr grossräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Die neue Sauna-Landschaft ist ebenfalls sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Leider fehlte uns die Zeit, diese auch zu nutzen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist im Moment eine Baustelle, und würde das Hotel absolut nicht als Wellnesshotel bezeichnen. Eine Saune …Ruheraum wo man direkt in die Sauna sieht. Als wir in die Sauna gingen waren 12 Personnen anwesend. Für diese 12 Personnen standen gerade mal 4 Liegen zur verfügung. Bilder auf der Hompage entsprechen überhaupt nicht dem gebotenen. Von der Lage und dem Umschwung was das Hotel besitzt, wäre viel mehr möglich. War sehr enttäuschen da ich das für meine Freund als verlängertes Wochenende gebucht habe als Geburtstagsgeschenk.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir verstehen jedoch nicht so ganz, wieso Sie unser Hotel als Baustelle bezeichnen, denn wir renovieren aktuell lediglich einen Balkon eines Zimmers, welches jedoch im anderen Hotelteil als Ihr Zimmer liegt. Wir erneuert ständig einen Teil unseres Hotels, damit wir Ihnen als Gast ein optimal renoviertes und modernes Hotel bieten können. Bei Umbauten gibt es leider immer eine Baustelle, aber wir denken, dass dies auch auch in Ihrem Interesse ist, wenn permanent optimiert und renoviert wird! Unser Wellnessbereich durchläuft die erste richtige Saison und befindet sich daher auch noch im Ausbau. Für die nächste Saison wird es im oberen Bereich zwei neue Ruhebereiche geben, sodass all unsere Gäste eine Liegemöglichkeit haben.
Wir haben uns vor einiger Zeit dazu entscheiden, dass wir genau die Bilder der entsprechenden Zimmer auf der Webseite hinterlegen, dass unsere Gäste genau wissen, welches Zimmer sie bekommen. Sie hatten tatsächlich unser Doppelzimmer Standard auf der anderen Hotelseite, jedoch gibt es auch hiervon Bilder auf unserer Homepage. Dass Sie Ihr Zimmer schmutzig vorgefunden haben tut uns sehr leid und hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Bezüglich des Restaurants würden wir Ihnen gerne erklären, warum manchmal ein Tisch gedeckt ist und in den meisten Fällen nicht, denn dies hat nichts mit einer ungleichen Behandlung unserer Gäste zu tun. Es ist uns aktuell leider schlichtweg nicht möglich alle Tisch einzudecken und während des Service nach- bzw. umzudecken, da uns hier einfach das entsprechende Personal fehlt. Bis wir hoffentlich schnellstmöglich Unterstützung bekommen, sind wir leider gezwungen es auf diese Art und Weise zu lösen. Wenn ein Gast seinen Geburtstag feiert, oder ein 4 Gänge Candle Light Dinner gebucht hat, decken wir den Tisch selbstverständlich ein.

Im Nachgang können wir leider nicht mehr viel tun, als uns für die genannten Punkte zu entschuldigen! Es ist wirklich sehr schade, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann Team
Date of experience: 05/2024

Das Hotel Landmann werden wir sehr gerne wieder besuchen. Die grosse Gartenanlage hat uns beeindruckt. Immer wieder gerne!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Remo
Date of experience: 05/2024

schönes Hotel, leider hat es im Wellenbereich keine Möglichkeit zum Baden sondern nur eine Sauna.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Auch wir würden uns einen Whirlpool, oder Pool wünschen, daher freut es uns sehr, wenn wir Ihnen mitteilen können, dass dies in der Planung ist. Jedoch eröffnen wir für die nächste Saison zuerst mehrere Ruhrräume, damit all unsere Gäste eine Liegefläche haben.
Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 12 months ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wenn alles in Ordnung gewesen wäre, hättet man nicht bei der Abrechnung um EUR 10 Trinkgeld pro Übernachtung fragen sollen. Wenn man die Lösung - kein Bargeld- wählt, dann muss man alle Nebenkosten im Preis einkalkuliert haben.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir immer sehr dankbar sind. Bezüglich der Zimmerreinigung hatten Sie leider eine etwas falsche Information erhalten. Grundsätzlich gibt es bei keinem Aufenthalt, egal wie viele Nächte, einen automatischen Zimmerreinigungsservice. Auf Wunsch reinigen wir Ihr Zimmer auch gerne täglich, diese Information benötigen wir lediglich immer an jeweiligen Morgen, wenn eine Zimmerreinigung gewünscht ist. Den Zimmerservice haben Sie jedoch vor Ort auch das ein, oder andere mal gewünscht und uns entsprechend mitgeteilt. Dass Ihnen unser Abendessen nicht geschmeckt hat, ist natürlich sehr schade und dafür würden wir uns gerne auf diesem Weg nochmals entschuldigen. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass es sich bei unserem Essen nicht um aufgewärmtes Catering-Essen handelt. Leider haben wir immer mehr spontane Buchungen noch am gleichen Tag, wodurch die Kalkulation am Abend bezüglich der Personenanzahl für das Abendessen doch sehr erschwert wird und solch eine Flexibilität um neue Rezepte auszuprobieren am Abend leider nicht umsetzbar ist.
Bezüglich des Trinkgeldes können wir Ihre Ansicht natürlich verstehen, nichtsdestotrotz ist das Trinkgeld für die Mitarbeiter angedacht und hat somit nichts mit der Entscheidung ein bargeldloses Haus zu sein, zu tun. Das Trinkgeld in Deutschland steht weiterhin als kleines Dankeschön und als Wertschätzung gegenüber dem Servicepersonal. Dies ist und bleibt natürlich freiwillig und kann selbstverständlich auch bar in unser kleines Sparschwein an der Rezeption abgegeben werden.

Wir würden uns dennoch sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Luca-Oliver Dressel
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

Der allgemeine Eindruck ist:
- Sauberes, ruhiges und Wohlfühlendes Hotel. Hier bekommt man Abwechslung vom Alltag. Man kann sich voll auf seinen Urlaub konzentrieren und Entspannen.

Auch hier bedanken wir uns nochmal recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)

Sehr angenehm

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Auch wir würden uns einen Pool, oder Whirlpool wünschen. Daher freuen wir uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass etwas in der Art in Planung steht, jedoch noch eine Weile dauern wird, da wir demnächst zuerst weitere Ruheräume für Sie eröffnen werden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht dann mit Whirlpool. ;)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)

Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, für uns genau richtig

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Ihnen für das nicht mehr vorhandene Schnitzel entschuldigen. Hier hatten wir uns tatsächlich etwas in der Kalkulation des Einkaufes vertan, bitte entschuldigen Sie! Leider sind auch wir enorm vom aktuellen Fachkräftemangel betroffen, daher ist es uns leider nicht möglich eine grössere Speisekarte anzubieten. Wir haben uns vor kurzer Zeit für eine kleine Tageskarte entschieden, sodass wir hier wenigstens ein kleines Angebot neben dem täglich wechselnden Menü anbieten können.