Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)

Sehr gut, bis auf die Fensterverdunklung. Unpraktisch

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns sogar uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr positives Gesamturteil wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Fensterverdunklung nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig guter Schlafkomfort ist und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Optimierung. Ihr Feedback hilft uns dabei, stetig besser zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Zimmer, der Lage sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und schätzen Ihre positive Einschätzung sehr.

Bezüglich Ihres Wunsches nach einem Pool verstehen wir gut, dass ein solcher Bereich zusätzlichen Erholungswert bieten würde. Tatsächlich verfolgen wir diesen Gedanken auch schön länger, jedoch ist dies immer eine etwas grössere Baumassnahme.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

By Margit Kraft
Reviewed: 6 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Herrliche Lage und besondere Zimmer.
Sehr empfehlenswert!

Wow - lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Et sted man gerne vil komme tilbage til

Thank you very much for your valuable feedback and detailed comments about your stay at our hotel.

We are delighted that you enjoyed our hotel and would like to return.

However, we regret that you experienced inconvenience with the hot water in the bathroom during your stay. Unfortunately, the heating system broke down and we had to wait for a replacement part from the engineers. Our hands were completely tied in this situation, but we would like to formally apologize for this.

We are delighted that you have given us such a positive overall rating and hope to welcome you back soon.

Best regards
Your Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Helemaal goed en kom weer terug

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für uns das beste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder willkommen zu heissen.

By Brück
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes, solides, ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit geräumigem Saunabereich (finnische Sauna mit Selbstaufgussmöglichkeit ca. 85 Grad) und sehr gutem Restaurant.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und positiv über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

By Caroline
Reviewed: 7 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das geräumige Zimmer und die Terrasse geniessen konnten und Ihnen die ruhige Lage sowie die Wandermöglichkeiten zugesagt haben. Ihr Lob zu Service und Preis-Leistungsverhältnis geben wir gerne an das Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

By Hans-Peter Stegen
Reviewed: 2 months ago (17/09/2025)

Sehr gutes Hotel mit nettem Personal 🤗

Lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre positiven Worte über unser Team sowie Ihren insgesamt sehr guten Eindruck freuen uns sehr.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie die Sauberkeit sowie unseren aufmerksamen Service besonders hervorgehoben haben. Auch dass unsere Lage als Ausgangspunkt für Motorradtouren Ihnen zugesagt hat, freut uns umso mehr.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt tolles Hotel , gerne wieder!

By Pieter Hof
Reviewed: 2 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Top! Voor ons was het een doorreis hotel op de terugweg uit Italië, maar als je van het Schwarzwald houdt, zou ik hier graag langer verblijven.

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail and so positively.

We would be delighted to welcome you back for a longer stay at the next opportunity and wish you all the best until then.

Best regards
Your Hotel Landmann Team