By Familie Pawellek
Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel liegt sehr schön in der Natur eingebunden.Blick auf Wiese und Wald.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels inmitten der Natur mit Blick auf Wiese und Wald geniessen konnten und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Steinrotter
Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2025)

ein tolles Hotel, leider war ich auf Geschäftsreise und nicht im Urlaub

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, auch wenn Sie geschäftlich unterwegs waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht dann für einen kurzen Urlaub. :)

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage.
Personal sehr zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und das zuvorkommende Personal zu schätzen wussten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Visscher
Reviewed: 5 weeks ago (19/05/2025)

Im grossen und ganzen Gut

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Erlebnis insgesamt als gut empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Akos
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges Hotel, tolle Service. Top.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Daher freuen wir uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Nierhauve
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr aufschlussreiches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel so zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum fehlenden großen Spiegel im Zimmer gerne auf, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Frühstückszeiten. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unsere Angebote laufend zu optimieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By MS
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Haus in idyllischer Lage, freundliche Mitarbeitende, soweit alles im grünen Bereich. Alle anderen Infos s. Bemerkungsfelder.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus in der idyllischen Lage genossen haben und sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch die Sauberkeit des Zimmers zu schätzen wussten.

Wir sind glücklich, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)

Satisfaisant

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
By Nicole
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vom Ankommen bis zur Abreise war es eine runde Sache. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von der Ankunft bis zur Abreise wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass das nicht renovierte Zimmer Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihre Beobachtungen über die Abnutzung und den Haartrockner werden wir umgehend weiterverfolgen. Auch die Hinweise zur Sauberkeit der Leisten und des Balkons schätzen wir sehr und werden entsprechende Massnahmen ergreifen, um unseren Standard zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Kleines aber sehr gemütliches Hotel mit einer wirklich großartigen Küche. Der perfekte Ort zum Entspannen.

Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist wirklich schön zu hören, dass unser Haus als gemütlicher Rückzugsort zum Entspannen wahrgenommen wird und Sie unsere Küche als herausragend empfinden.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.