Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2025)

Schönes Wochenende. Wir haben uns gut erholt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem Zimmer insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Lage unseres Hauses und zum aufmerksamen Service geben wir gerne an unser Team weiter – das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere hinsichtlich der Dusche und der Fenster, sind für uns sehr wichtig. Wir werden diese Punkte zum Anlass nehmen, unser Augenmerk noch stärker auf die Kontrolle und Pflege der Zimmer zu legen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit.

By Martin
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut, wir kommen wieder einmal

Lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Gerne geben wir das Feedback an unser Küchenteam weiter, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie möglicherweise schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2025)

Tolle ruhige Lage, sehr schöne Familiensuite

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage sowie die Familiensuite besonders geschätzt haben.
Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks und Abendessens nehmen wir ernst und geben dies gerne an die jeweilige Abteilung weiter. Lieben Dank hierfür.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Besuchen wieder willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage war herrlich idyllisch. Einfach die Homepage genau lesen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie auch die transparente Kommunikation auf unserer Homepage hervorheben und hiermit auf (negative) Bewertungen anderer Gäste, eine andere Meinung hervorheben. Diese Rückmeldung bestätigt uns und das gesamte Team täglich aufs Neue!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Dieter Wilhelmi
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2025)

Excellent

Lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wellness haben wir uns angeschaut aber nicht genutzt (war ja auch aus, spontan also nicht möglich) - sah auch sehr unbenutzt aus - aber mega schöne Anlage. Zimmer waren OK. Frühstück hat gereicht. Trinkgeld von € 10 / Nacht nicht gerechtfertigt da kein Service vorhanden. Es war alles sauber, aufgeräumt und sah gut aus. Das Hotel und die Anlage sehr schön. Der Blick rundherum und die Lage sind wirklich schön und super ruhig und erholsam.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns, dass Sie sich grösstenteils bei uns wohlgefühlt haben.
Wir haben und sehr bewusst für die Zimmerreinigung auf Wunsch entschieden. Selbstverständlich können Sie auch täglich einen Zimmerservice erhalten, dies müssten Sie uns lediglich mitteilen. Dass Ihr Mülleimer nicht geleert wurde, tut uns natürlich das leid! Dies entspricht nicht unseren Standards.

Wo Sie mehr Service erwartet haben, ist uns allerdings unklar, denn es bleibt nur noch unser Restaurant übrig, welches Sie leider gar nicht besucht haben! Nach Ihren Aussagen gab es beim Frühstück, sowie beim Aus- und Einchecken ausreichend Service - was bleibt dann noch übrig?

Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks geben wir gerne an das Frühstücksteam weiter und danken Ihnen für die Rückmeldung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie eines Tages wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.

By Jeroen Brouwer
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Op een prachtige locatie gelegen accomodatie met super vriendelijke gastvrijheid.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Simone Pabst
Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2025)

Sehr ruhig und gepflegt.
Sehr nettes Personal

Vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen alles gefallen hat!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2025)

War alles in Ordnung

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was hat Ihnen denn genau an unserem Wellnessangebot gefehlt? Wir optimieren unser Haus stetig, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, daher sind wir über konstruktive Kritik immer sehr dankbar. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Christian Greif
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche.

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen und der gesamten Gruppen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie ein gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben.
Wir schätzen es besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und auch konkrete Hinweise zu geben. Ihre Anregungen zur Erreichbarkeit des Restaurants am Mittag sowie der Wunsch nach einer Getränkeoption und einem allgemeinen Kühlschrank nehmen wir gerne auf. Leider ist die Nachfrage für ein Mittagessen so gering, dass dies wirtschaftlich nicht rentabel ist.

Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.