Reviewed: 4 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt fanden wir Ihr Hotel sehr schön und der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen. Allerdings hätte uns eine bessere vegane Auswahl beim Frühstück gefreut, auch wenn wir natürlich verstehen, dass das möglicherweise schwierig ist, wenn die Nachfrage da nicht so groß ist. Dann wäre zumindest eine Mitteilung schön, wenn man vegan als Ernährung vorab auswählt, dass die Auswahl da beim Frühstück sehr gering sein kann.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere unser Wellness-Bereich sowie die Sauberkeit, Lage und der Service überzeugen konnten. Ihr positives Gesamturteil motiviert unser Team und zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zur veganen Auswahl beim Frühstück. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine abwechslungsreiche Auswahl für Gäste mit besonderen Ernährungswünschen ist, auch wenn die Nachfrage aktuell noch überschaubar scheint. Ihre Anmerkung, dass Sie sich eine Vorabinformation über das eingeschränkte vegane Angebot gewünscht hätten, nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Kommunikation hierzu verbessern können. Ihre konkreten Vorschläge, wie pflanzliche Milchalternativen, Gemüseaufstriche oder vegane Wurst, sind für uns besonders wertvoll und werden in die Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Frühstücksangebots einfliessen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

gut

Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und Service rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr erholsamer Aufenthalt. Die Sauna ist toll.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten und besonders die Sauna als wohltuend empfunden haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich des Kamins in der Sauna nehmen wir dankbar auf. Ein prasselndes Kaminfeuer trägt in der Tat viel zur besonderen Atmosphäre bei. In der Regel wird der Kamin am Abend, wenn es dunkel wird, angemacht. wir entschuldigen uns, dass dies an dem Abend wohl nicht der Fall war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine entspannte Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 months ago (24/11/2025)

Sehr schön

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und besonders die Lage, Sauberkeit sowie den Service und das Preis-Leistungsverhältnis mit Bestnoten honorieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Schulz-Dohne
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)

Prei Leistung passt, tolle Lage, ruhig

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.

Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf im Zimmer sowie zu den Lampen und der Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie hierbei Unannehmlichkeiten erlebt haben – insbesondere bezüglich der defekten Lampe und der Handtücher im Zimmer. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Standard stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Origas
Reviewed: 4 months ago (18/11/2025)

Agréable séjour
Sauna un peu petit si l'hôtel est plein

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Sauna-Bereich aufmerksam zur Kenntnis. Gerade bei hoher Auslastung kann es vorkommen, dass der Platz im Spa als etwas begrenzt wahrgenommen wird. Dennoch freut es uns, dass Sie unser Angebot genutzt haben und entspannen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Alexandra
Reviewed: 5 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wirklich ein super schönes Hotel, welches mit sehr viel Liebe eingerichtet ist. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter und an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber das macht die tolle Atmosphäre im Hotel und überaus freundlichen Service wieder wett.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus trotz seines Alters in so schöner Erinnerung behalten und vor allem die liebevolle Einrichtung sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir mit unserem Engagement und persönlicher Note einen angenehmen Aufenthalt schaffen können.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Josef W.
Reviewed: 5 months ago (16/11/2025)

Passt
Kommen gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen und geben dies auch gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

By G.Mutter
Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich möchte mich noch für die wunderbare Behandlung bei Eveline bedanken, die im Paket inbegriffen war. Ich habe nochmals eine Massage gebucht, weil ich so begeistert war.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Behandlung bei Frau Krisch so genossen haben und sogar eine weitere Massage gebucht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, wenn unser Angebot für Entspannung und Wohlbefinden geschätzt wird.

Auch die ruhige Lage unseres Hauses sowie der Komfort der Betten haben zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen, was uns sehr freut. Ihren Hinweis zum Bad nehmen wir aufmerksam auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, den Standard unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Dass die Kommunikation zu Ihren Ernährungsbedürfnissen nicht reibungslos verlief, bedauern wir sehr. Wir verstehen, wie wichtig eine konsequente Berücksichtigung gluten- und laktosefreier Kost ist, und werden die Abläufe im Team nochmals intern ansprechen, damit solche Hinweise künftig besser und durchgehend beachtet werden.

Für Ihren wertvollen Hinweis zu saisonalen und regionalen Speisen danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen diese Anregung gerne auf und prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot noch besser auf die jeweilige Jahreszeit und regionale Produkte abstimmen können.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.