By De Wael
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)

perfect

Thank you very much for your positive review and feedback on your stay with us.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.

Best regards
Your Hotel Landmann Team
By R. Lütolf
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sönes HOTEL ruig und angenehm sich da zu verweilen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die ruhige Atmosphäre so positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Barbara + Peter Vliegen
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schön wir komme sicher zurück

By Doppmann
Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig gelegen, sehr guter Service, saubere Zimmer, erholsam, grosse Zimmer. Einziger Nachteil ist, dass es in obere Stockwerke keinen Lift gibt, Nachteil für ältere Leute.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Den Hinweis auf den fehlenden Lift nehmen wir dankend auf. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können wir in unserem Haus leider keinen Aufzug nachrüsten. Gerne nehmen wir bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch entgegen, ein Zimmer in der ersten Etage für Sie zu reservieren, um Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Unseren Suiten und Familienzimmer sind mit einem Wasserkocher ausgestattet, die Doppelzimmer nicht. Gerne erhalten Sie jedoch auf Nachfrage einen Wasserkocher an der Rezeption.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine erholsame Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit allem rundum zufrieden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir hoffen, Sie vielleicht auch bei einem längeren Aufenthalt künftig erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Beraud
Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)

Excellente

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service beim Frühstück schätzen konnten.

Ihre Hinweise bezüglich der Raumtemperatur am Abend sowie des Wunsches nach einer Heizmöglichkeit in der Badezimmer am Morgen nehmen wir sehr ernst. Es ist jedoch üblich, dass Heizungen erst ab einer gewissen Aussentemperatur von circa 17 Grad Celsius zu heizen beginnen. Zudem beginnt die Heizperiode üblicherweise ab dem 1 Oktober, da die Aussentemperatur früher schlichtweg zu hoch ist.

Auch zu Ihrem Feedback hinsichtlich eines frei verfügbaren Angebots von Tee oder einer Teekanne tagsüber möchten wir uns bedanken. Wir nehmen diesen Wunsch gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Gerne erhalten Sie an unserer Rezeption einen Teekocher für Ihr Zimmer, sodass Sie sich dort Ihren Tee zubereiten können.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit gut genutzt für Aktivitäten, Erholung, Entspannung, gutes Essen

Lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sowohl Aktivitäten, Erholung als auch kulinarische Genüsse bei uns finden konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, die ruhige Lage sowie die Sauberkeit und den Wellnessbereich schätzen wir sehr und geben Ihr Kompliment gerne intern weiter.

Ihren Hinweis bezüglich der Verdunklungsmöglichkeiten im Zimmer nehmen wir dankend auf und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass neue Abdunklungsvorhänge in den Zimmern ohne Rollladen bereits bei uns eingetroffen sind.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine erholsame Zeit.

By Heike
Reviewed: 2 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein schönes, ruhiges gelegenes Hotel. Mit einer kleinen, feinen Sauna plus Sonnenterrasse.
Allerdings benötigt man tatsächlich ein Auto um von A nach B zu kommen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Tatsächlich liegt unser Hotel etwas abgelegen und es wird ein Auto benötig, um einen schönen Ausflug zu unternehmen. Dafür können Sie aber die Ruhe hier oben in vollen Zügen geniessen.
In all unseren Hotelzimmern haben Sie einen Aufsteller mit QR Code, der Sie zu der digitalen Gästemappe führt. Dort sind mehrere Ausflugsziele benannt. Zudem haben wir kleine Wanderkärtchen mit Routen, die Sie direkt von uns aus starten können. Möglicherweise haben Sie diese übersehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich in Basel arbeiten , Frau saunieren und dazu gute Zimmer . Für uns völlig ok. und angenehm ….

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie das aktuelle Niveau als passend empfinden und keine weiteren Wünsche haben – gerade solch ein wertschätzendes Kompliment motiviert uns, weiterhin höchste Standards für einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ansonsten war es sehr schön und zufriedenstellend. Sehr nettes Personal und schnelle Umsetzung. Wir würden wieder kommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders die freundlichen Mitarbeiter sowie die schnelle Umsetzung Ihrer Wünsche hervorheben. Diese positive Rückmeldung über unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Bezüglich des Vespers haben Sie möglicherweise unser Angebot mit dem Vesperbrettchen ab 14 Uhr übersehen? ;)

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gäste bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.