Date of experience: 01/2024

Es ist ein gepflegtes Hotel, einige Punkte müssten jedoch optimiert werden.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Gerne nehmen wir Ihr Feedback an uns geben dies an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Für unser Halbpensionsrestaurant haben wir uns ganz bewusst entschieden, da wir so auch für die Gäste, die einen längeren Aufenthalt bei uns haben, täglich ein neues, überraschendes und frisches Menü anbieten können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann möglicherweise auch mit einer Sauna mehr. ;)

Date of experience: 01/2024

Hotel wird sich selber überlassen, Spa viel zu klein für alle Gäste, gerade mal 4 liegen im Sauna Bereich. Massage gebucht Service vergaß bescheid zu sagen das Masseur krank ist. Unglaublich

Es ist sehr schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Selbstverständlich ist es auch in unserem Interesse als Dienstleistungsunternehmen, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind und überlassen daher bestimmt unser Haus nicht sich selbst, um das mal in Ihren sehr vorwurfsvollen Worten auszudrücken.
Da wir unseren Spa-Bereich erst vor einer Saison eröffnet haben, ist dieser noch recht überschaubar. In dem oberen Stockwerk sind bereits zwei weitere Ruheräume, welche in den nächsten Wochen eröffnet werden, sodass für alle Gäste genügend Liegen vorhanden sind.
Das versäumte Absagen der Massagen unsererseits tut uns sehr leid , dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dies ist bei uns intern im Wochenendtrubel leider untergegangen.
Auch für das mangelhafte Befüllen des Buffets beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Wie auch Sie sicherlich wissen, leidet besonders die Hotellerie am Fachkräftemangel, wovon auch wir ganz stark betroffen sind. Wir hatten an diesem Wochenende eine neue Aushilfe bei uns im Haus, die noch nicht alle Dinge bei uns kennt und beherrscht. Hier wäre etwas entgegengebrachtes Verständnis ihrerseits jedoch sehr schön gewesen!
Wir möchten Sie ganz deutlich darauf hinweisen, dass Sie für Ihre Spaghetti anstelle der von Ihnen genannten 43€ lediglich 17,60€ bezahlt haben. Die unverschämt überteuerte Suppe wurde Ihnen kulanterweise komplett erstattet, sodass Sie für ein 2 Gänge Menü die genannten 17,60€ bezahlt haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich hier Ihre Rechnung nicht genauer anschauen, bevor Sie mit solchen Unterstellungen bezüglich der Preise eine derart schlechte Bewertung des Restaurants abgeben. Zudem waren Sie nicht gezwungen in unserem Restaurant zu essen, wenn Ihnen unser Restaurantkonzept nicht gefällt. Gerne hätten wir Ihnen hier alternative Restaurants in der Umgebung genannt. Womöglich wäre dies in der Zukunft wohl für beide Parteien die bessere Lösung.

Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Hotel Landmann Team

Das Haus ist sehr hellhörig, das Personal ist nett ,

Lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Bezüglich der Ausstattung des Zimmers gilt natürlich immer zu beachten in welcher Preisklasse das Zimmer sich befindet. In einem Sterne Haus würden Sie diese Dinge mit Sicherheit in jeder Zimmerkategorie finden, in einem kleinen Landgasthof wohl eher nicht.
Sie werden vor Ihrer Anreise über eine Nachricht per Mail, bei Check-in, sowie durch einen Aufsteller im Zimmer darauf hingewiesen, dass wir keinen täglichen Zimmerservice anbieten, dieser aber gerne auf Wunsch gemacht wird. Es ist sehr schade, dass wir diesbezüglich eine sehr schlechte Bewertung von Ihnen erhalten, was zurückzuführen ist auf eine leider nicht vorhandene Kommunikation Ihrerseits. Wir finden es sehr schade, dass Sie hier nicht während Ihres Aufenthaltes zu uns gekommen sind und uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben und wir dies nun nur in Form einer schlechten Bewertung zu spüren bekommen.
Ihren Kritikpunkt bezüglich der regionalen Gerichte nehmen wir gerne an und geben dies an unser Küchenteam weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Angenehmer ruhiger Kurzaufenthalt (2 Nächte) ! Die Sauna ist sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in ein paar Wochen unseren neuen Ruhebereich eröffnen können, sodass hier für all unsere Gäste aussreichend Platz ist und genügend Liegen zur Verfügung stehen.
Leider ist die Nachfrage eines Nachmittagsangebotes so gering, dass dies schlichtweg nicht rentabel bei dieser Hausgrösse wäre.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Schäfer M.
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, komme gerne wieder.

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste einen rundum gelungenen Aufenthalt geniessen können und auch die kleinen Dinge zu schätzen wissen. :)
Es Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Chris
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ruhig, Sauber, super zum Kopf ausschalten.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Bezüglich der Umstände der Buchung generell, möchten wir uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen und werden die interne Abwicklung nochmals genau im Team besprechen und überdenken.

By Andreas Rinke
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Rentabilität einer offenen Speisekarte kann ich nicht beurteilen !
Abends ein 3-4 Gang Menü ist nichts für mich. Eine warme Kleinigkeit oder Wurstsalat u.ä. hätte mich ins Restaurant geführt

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Das Feedback bezüglich der Haken im Badezimmer und im Eingangsbereich nehmen wir gerne auf und beheben dies.
Wir haben einige Milchalternativen im Haus, jedoch stellen wir diese nicht auf dem Frühstücksbuffet bereit, da die Nachfrage hierfür zu gering ist. Jedoch stellen wir Ihnen dies gerne auf Nachfrage bereit.
Sollte Ihnen ein mehrgängiges Menü zu viel sein, haben Sie auch jederzeit die Möglichkeit lediglich einen Gang aus dem Menü auszuwählen.

By JB
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut

Lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Die Problematik mit der Nachtischlampe hatten Sie bereits vor Ort geschildert, dies haben wir selbstverständlich direkt an unseren Haustechniker weitergegeben.
Wir sind sehr froh unseren Gästen unseren neuen, kleinen Wellnessbereich bieten zu können. Hier können wir Ihnen versichern, dass wir diesen stetig umbauen und erweitern.
Für das fehlende Begrüssungsgetränk möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, das ging in diesem Falle leider unter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann holen wir selbstverständlich das Begrüssungsgetränk auch nach. :)

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Tatjana Gabriel
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Total zufrieden. Der Aufenthalt war für uns sehr entspannt. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben!
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lage und sehr leckeres Essen.

Vielen lieben Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.