Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)

Sehr freundliches Personal!!!

Lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, möglichweise dann mit einem Pool oder Sprudelbad.
Bis dahin wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Lorenz
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)

Komme gerne wieder :-)

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Ralf Niemeyer
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wieder die nette Dame vom Emfpang. Alles top. Vielleicht war die Vorspeise aus dem Menü ( Salat mit Melone und Schinken) mit 13,00 Euro leicht überteuert. Ist aber nur eine erste Empfindung von mir gewesen.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Gerne geben wir Ihr Feedback im Team und an die nette Dame vom Empfang weiter. :)

By Dario
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nach vielen Jahren Wellnes Weekend am Schluchsee wollten wir etwas Neues und sind angenehm überrascht nach diesem Wochenende im Landmann. Wir werden wieder kommen.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gefallen hat und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

Freundliches Personal
Ruhige Lage
In der Natur
Essen war auch gut
Kein Wellnesshotel

Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns auf diesem Wege für das nicht saubere Zimmer bei Ihnen entschuldigen!
Auf unserer Homepage wir sehr deutlich, dass unser kleiner Wellnessbereich aktuell nur mit einer Sauna ausgestattet ist. Hier sind wir aber kontinuierlich am Ausbauen, sodass unseren Gästen hier zeitnah ein grösseres Angebot bereitsteht.
Aufgrund dessen, dass unser Massageteam auch auswärts Termine pflegt, weisen wir in einer vorab gesendeten Nachricht darauf hin, dass gewünschte Massagen vorab reserviert werden sollen, da es sonst schlichtweg möglich sein kann, dass keine Termine mehr vorhanden sind.
Wir sind zudem ein sehr kleines Hotel mit lediglich 19 Zimmern, daher ist es schlichtweg nicht zu erwarten , dass die Rezeption dauerhaft besetzt ist.

Wir würden und dennoch auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel

Ihr Landmann Team
By Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)

Sehr schönes Hotel

By Schmid Helmut
Date of experience: 01/2024

Ein schönes Haus in guter Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben.

Herzliche Grüsse und auf bald im Landmann
Date of experience: 01/2024

Schönes kleines Landhotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Preis- Leistungs Verhältnis.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind bereits dabei, eine Pool-Lösung zu erarbeiten und werden hier auch weiterhin investieren.

Herzliche Grüsse
By Silke Schubert
Date of experience: 01/2024

Schönes kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Wellness-Ruhebereich ist etwas klein und bei Regenwetter natürlich schnell überbelegt. Doch für eine Runde Sauna zwischen Ausflug und Abendessen absolut ausreichend und top sauber! Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :)

Wir stellen momentan unsere weiteren zwei neuen Themen-Ruhebereiche fertig, damit noch mehr Platz im Wellnessbereich zur Verfügung steht künftig. Die veganen Desserts werden wir künftig gerne überdenken und entsprechend optimieren lieben Dank für den Hinweis.

Herzliche Grüsse