By Andrea
Date of experience: 01/2024

Es war alles sehr sauber und das Personal ist einsame Spitze!!!!! Das Essen war sehr gut, für meine Begriffe etwas abgehoben aber man muss sich auch mal was gönnen, von dem her okay. Leider war die Sauna nur am Nachmittag geöffnet und es sind wenige Liegemöglichkeiten vorhanden.

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. An weiteren Ruhezonen arbeiten wir bereits im Hintergrund, sodass Sie sich auf diese bei Ihrem nächsten Besuch freuen dürfen.

By Hermann
Date of experience: 01/2024

Freundliche, nette Atmosphäre. Alles hübsch, modern und passend dekoriert. Spa-Bereich sauber. Frühstück lies keine Wünsche offen. Abendessen reichlich und gut. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wow, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal im Landmann.

By Emely Stark
Date of experience: 01/2024

Allgemein war es ein sehr schönes Hotel rustikal aber dennoch modern. Die Sauna war Mega schön und man konnte abschalten. Das Silvester Essen war einer Erfahrung und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Herzliche Grüsse und auf bald im Landmann

By Sylvia
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)

Essen perfekt
Frühstück super
Zimmer schön jedoch fehlten uns im Bad Ablage Möglichkeiten und Haken, es ist kein Kühlschrank auf dem Zimmer

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Die Ablagemöglichkeiten werden wir gerne prüfen und optimieren, hierfür möchten wir uns gerne entschuldigen.

Die Zimmerreinigung während Ihres Aufenthaltes erfolgt auf Nachfrage, dies zugunsten unserer Umwelt und zur Entlastung unseres Teams in Zeiten von Fachkräftemangel.

By Theresa
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kein Wellnesshotel mit nur einer Sauna.
Bereich zu klein.
Es fehlt noch eine weitere Sauna, oder Dampfbad, oder Fußbad, kleiner Pool,....

By Luis canche
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

Amazing

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)

Séjour reposant, service impeccable

Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für weiteren aufenthalt würde ich mir etwas mehr auswahl im restaurant wünschen. Tische könnten vorteilhafter dekoriert werden, tischsets /unterlage für teller drauf /tischtuch wäre sympathisch.

Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)

Essen war sehr gut.

Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

top, danke ronja. btw, der reisepass bei euch ist abgelaufen (war mein alter) kannst ihn gerne wegwerfen :-) liebe grüße aus dubai