By Nicole
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehm! Vielen Dank!

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nettes Personal, schöne Sauna und gute Küche.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

An einer Sitzecke mit bequemen Sitzmöglichkeiten arbeiten wir bereits und werden diese voraussichtlich 2024 im Hotel implementieren. :)

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald schon wieder einmal begrüssen dürften und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles erdenklich Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schöne Lage! Hübsche Idee und gute solide Basis, die aber, um eine Wohlfühlhotel in 2023 sien zu wollen noch ein gewisses Aufpeppeln von Nöten hat!!!!

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Der Stuhl auf Ihrem Zimmer wird ausgetauscht. Dass sich an diesem das Leder löst, haben wir bereits gesehen, leider war während Ihres Aufenthalts die Lieferung noch nicht vor Ort, wir warten hier auf den Lieferanten.

Beim Check-in werden grundsätzlich all unseren Gästen die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs mitgeteilt. Dass um 22.30 Uhr das Licht automatisiert ausgeht, ist den regulären Öffnungszeiten geschuldet, soll aber nicht entschuldigen, dass Sie hierüber anscheinend nicht informiert wurden. Hierfür möchten wir uns selbstverständlich in aller Form entschuldigen.

Was wir nicht nachvollziehen können, ist die Kritik an unserem Frühstücksbuffet. Es scheint uns und 99% unserer Gäste nicht als zu klein. Ihre Brötchen müssen wir aus hygienischen Gründen verpacken und damit von restlichen Waren separieren, um hier kein Risiko in Bezug auf Allergene einzugehen. Wir werden diesen Punkt jedoch gerne aufnehmen und optimieren, damit die Brötchen nicht kondensieren.

Aufgebackene Brötchen sind keineswegs überholt. Denken Sie daran, dass Sie bei einem Bäcker ums Eck höchstwahrscheinlich auch Aufbackwaren erhalten. Hier kommt es natürlich immer auf die Qualität an, und da diese bei uns im Haus sehr hoch ist, dürfte es ein überholtes Konzept darstellen in Zeiten von hohem Fachkräftemangel, hier einen eigenen Bäcker zu engagieren. Aufgrund unserer abgelegenen Lage ist es uns zudem nicht möglich, mit einer Bäckerei zusammen zu arbeiten.

Wir finden es persönlich schade, haben Sie uns Ihre Unzufriedenheit nicht direkt vor Ort mitgeteilt, werden die uns möglichen angesprochen Punkte optimieren und hoffen dennoch, dass Sie auch für unsere Argumente offen und empfänglich sind.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)

War gut

Der wellnessbereich war für mich zu klein

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihnen nicht das angeboten werden konnte, was Sie sich vorgestellt hatten. Sie hatten ja auch Anwendungen gebucht und wahrgenommen, diesen Bereich zählen wir zudem zu unserer Sauna, wir verstehen aber, dass Sie sich unter Wellnessbereich Dampfbäder, mehrere Saunen, einen Pool und weitere Annehmlichkeiten gewünscht hätten. Daher betiteln wir uns auch Boutique-Wellness-Hotel, da wir hier einfach klein und familiär sind und den Wellnessbereich erst begonnen haben zu erschaffen. Dies wurde wahrscheinlich nicht gut genug im Vorfeld dargestellt oder kommuniziert, hierfür möchten wir uns gerne entschuldigen.

Wir können nachempfinden, dass 30€ pro Person für ein 3-Gänge Menü für den ein oder anderen als teuer erscheinen, wir jedoch extrem gestiegene Kosten im Bereich Lebensmittel verzeichnen und mit diesem Preis noch zu den heute günstigen Hotelrestaurants zählen. Dies bitten wir zu berücksichtigen an dieser Stelle.

Wir sind derzeit bereits an der Planung weiterer Saunen und Dampfbäder für unseren Wellnessbereich, künftig erweitern wir hier natürlich unser Angebot sukzessive. Dass wir im Hotelrestaurant kein Mittagessen anbieten, finden Sie jedoch auch vorgängig auf unserer Website unter dem Reiter "Restaurant." Auch hier sind wir natürlich aufgrund des hohen Fachkräftemangels angehalten, unsere Mitarbeiterressourcen schonend einzusetzen und Konzepte den äusseren Umständen anzupassen, sodass wir unseren Hotelbetrieb auch künftig erfolgreich aufrecht erhalten können und nur wenig Einschränkungen an unsere Gäste weitergeben müssen.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wunderbar ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Vielen lieben Dank für die vollen 100%, wir haben uns riesig gefreut. Ja, ein Schwimmbad schwebt uns bereits im Kopf herum, und wir sind in Planungen für die Umsetzung.

Herzliche Grüsse und hoffentlich auf bald im Landmann
By Severine
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)

Tolles Hotel, idealer Ort für Ruhe und Erholung

Vielen lieben Dank, wir haben uns wirklich sehr über die positive Bewertung gefreut.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)

Super sympathisch und entspannt

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles erdenklich Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Allgemein war es ein schönes Wochenende und wir konnten es geniessen. Die gebuchte Massage war Ok. jedoch hat der Masseur mehr Zeit damit verbracht zu reden als sich um den Patienten zu kümmern. Was doch etwas die Entspannung und Ruhe genommen hat.

Er hat viel Erklärt. Doch denke ich ist hier weniger mehr.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Der Stuhl wurde zwischenzeitlich ausgetauscht und auch im Restaurant ist wieder Gin erhältlich, diese wurde vergessen unsererseits, nachzubestellen.

Spiegelei und Rührei werden wir gerne wieder anbieten, sobald uns hier ausreichend Mitarbeiter zur Verfügung stehen. Dies ist aktuell aufgrund des hohen Fachkräftemangels leider nicht möglich, daher verstehen wir Ihre Anregung sehr gut.

Toll finden wir, dass Sie uns Mitarbeiter/Team lobend erwähnt haben. Das ist Seelenbalsam und wir setzen täglich alles daran, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen und einen rundrum gelungenen Aufenthalt zu bescheren.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein schönes kleines Landhotel, dass von Sauberkeit und Erholung nichts zu wünschen übrig lässt. Vor allem die Küche ist mehr als zu empfehlen.

Vielen, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns als gesamtes Team sehr darüber gefreut. Balsam für die Seele von uns allen, gleichzeitig freut es uns sehr, dass wir Ihnen einen solch tollen Aufenthalt bescheren durften.

Wir würden uns freuen, Sie demnöchst einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles erdenkich Gute.

By Junginger
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

Freundlich und kompetent

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es war uns ein Vergnügen und wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.