Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sfeervol hotel op een mooie locatie voor een schappelijke prijs.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Hinweis bezüglich der durchgelegenen Betten nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Fliegengitter. Eine Klimaanlage ist leider in einem kleinen Landhotel auf 600 Höhenmeter nicht rentabel, da die wirklich sehr heissen Tage sich auf maximal 2 Wochen pro Jahr beschränken.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat uns hier sehr gefallen.

Lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

By Stefan Gareis
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)

War in Ordnung

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die ruhige Lage unseres Hauses wertschätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, da es für uns eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements ist.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer bei der Anreise nicht vollständig für vier Personen vorbereitet war und auch unser Reinigungsstandard nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um den Ablauf weiter zu optimieren.

Auch Ihr Wunsch nach einem Pool als Ergänzung unseres Wellnessangebots ist nachvollziehbar. Wir wissen, dass ein Pool für das Rundum-Erholungserlebnis sehr attraktiv ist, können dies baulich leider nicht kurzfristig realisieren, nehmen Ihren Vorschlag dennoch gerne auf.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und das konstruktive Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Björn Fahrenholz
Reviewed: 2 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein würden wir wiederkommen. Es müsste noch etwas am Haus gemacht werden. Kann man Stück für Stück machen. Z. B. Terrassenboden und Zimmer. Kommen aber gerne wieder. Personal sehr gut.

Vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser engagiertes Team in so guter Erinnerung behalten haben.

Ihre Anregungen bezüglich des Hauses, insbesondere hinsichtlich des Terrassenbodens und einer möglichen Modernisierung der Zimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus Schritt für Schritt weiterzuentwickeln und zu verschönern.

Es ist schön zu hören, dass kleine Unannehmlichkeiten, wie das Bettlaken, zu Ihrer Zufriedenheit und umgehend behoben werden konnten. Für uns steht die Sauberkeit und Ihr Wohlbefinden stets im Mittelpunkt.

Besonders freut es uns, dass Sie Service, Preis-Leistungsverhältnis und Lage so positiv hervorheben und sich vorstellen können, erneut zu uns zurückzukehren.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Michiel van Dijk
Date of experience: 08/2025

Geweldige ervaring! Ook de vriendelijkheid en het meedenken van Jonathan was echt geweldig. Mooi om te zien met hoeveel enthousiasme en plezier hij zijn werk doet. We komen zeker terug!

Vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit in unserem Haus erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unseren Service wissen wir zu schätzen und wir freuen uns, dass Ihnen die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir geben das Feedback sehr gerne an Jonathan weiter! :)

Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr nettes bemühtes Personal, sehr schöne Lage

Danke für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser engagiertes Team und die schöne Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ihre lobenden Worte zum Service geben wir gerne weiter – das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit in der Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie hier Anlass zur Kritik hatten und werden dies intern prüfen, um die Standards kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

By Ralf M. Nierhauve

Jederzeit gerne wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service zugesagt haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Buono sulla parte hotellerie, appena sufficiente sulla ristorazione

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung der Personalsituation und der Abläufe im Restaurant möchten wir nicht unerwähnt lassen, dass wir aktuell personaltechnisch sehr gut aufgestellt sind und auch nur eine Person einen Abend bzw. einen Morgen sehr gut alleine handeln kann. Selbstverständlich kann es immer mal wieder eine Situation geben, in der beispielsweise alle Dinge ungeplant auf einmal kommen. Dies lässt sich aber in der Gastronomie und Hotellerie nie vermeiden. Würden wir hier einen weiteren Mitarbeiter für solche Fälle im Service, oder an der Rezeption haben, nur um solche kurzen Zeiten zu covern, kommen wir leider in einem Preissegment an, welches Sie nicht mehr bezahlen möchten. Daher bitten wir Sie, gerade in den aktuellen Zeiten darum, etwas Rücksicht zu nehmen und Verständnis dafür aufbringen. Gerade in solchen Zeiten müssen wir als Hotelbetreiber besonders kreativ werden, um am Markt bestehen zu bleiben und Ihnen weiterhin ein Hotel mit Restaurant anbieten zu können und hierfür tun wir täglich unser Bestes.

Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks nehmen wir aufmerksam auf und geben es an die entsprechende Abteilung weiter.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vi kommer helt klart igen

Wow - vielen, lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, macht uns besonders stolz und ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

By Bung
Reviewed: 3 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Eindruck ist gut und ich war auch nicht das erste Mal und letzte Mal da.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen dürfen.