Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)

Sauber und gepflegt

Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie die naturnahe Lage als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Weiterempfehlung sehr zu schätzen.

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Very good hotel. Helpfull attentive personel.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere mit dem hilfsbereiten und aufmerksamen Personal rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung zum Thema Energieeinsparung. Uns ist ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen sehr wichtig. Ihr Hinweis ist daher willkommen und wird in unsere kontinuierlichen Überlegungen zur Optimierung einbezogen. Wir prüfen stets, wie wir unseren Energieverbrauch weiter senken können, ohne den Komfort unserer Gäste zu beeinträchtigen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 months ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

alles ok, manchmal fehlt etwas "Wärme"

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie grösstenteils mit allem zufrieden waren.

Ihr Hinweis, dass manchmal ein wenig "Wärme" fehlt, ist uns sehr wichtig. Wir möchten stets eine herzliche und einladende Atmosphäre für all unsere Gäste schaffen. Ihr Feedback nehmen wir deshalb zum Anlass, unser Team weiter für diesen wertvollen Aspekt der Gastfreundschaft zu sensibilisieren.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Schaefer
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren recht positiv angetan

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von Ihrem Besuch bei uns gewonnen haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen Ihr Feedback als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie keinen Obstsalat bekommen haben, tut uns sehr leid. Dieser ist im Normalfall fester Bestandteil unseres Frühstücksbuffets und sollte keinesfalls fehlen. Wir geben das Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

By Martinus en Nanda Luijk Kleijn
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)

Zeer prettig

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben und mit Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüssen zu dürfen.

By G.J. Bouwhuis
Reviewed: 5 months ago (23/10/2025)

Uitstekend

Vielen, herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 5 months ago (22/10/2025)

Alles sehr gut

Wow - toll solch eine überragende Bewertung zu lesen! Vielen, lieben Dank hierfür!

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By .
Reviewed: 5 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für Familien in Ordnung, für Paare die Erholung und Ruhe brauchen ist das Hotel aufgrund der hellhörigkeit weniger zu empfehlen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sowie der Hellhörigkeit unseres Hauses nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu verschmutzten Türen und Fliesen nehmen wir sehr ernst und werden diese Rückmeldung umgehend an unser Reinigungsteam weitergeben, um unseren Standard in diesem Bereich weiter zu erhöhen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels positiv aufgefallen ist. Gleichzeitig verstehen wir, dass eine gewisse Geräuschkulisse die Erholung beeinträchtigen kann – insbesondere, wenn Sie als Paar Ruhe suchen. Leider lässt sich durch die Bauweise des Hauses die Hellhörigkeit nur eingeschränkt beeinflussen, wir sind jedoch stets bemüht, allen Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Kombination Hotel/Wohnmobil war für uns perfekt, da meine Mutter mit gereist ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Kombination aus Hotel und Wohnmobilstellplatz als optimal für Ihre Reisegruppe empfunden haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass das Zimmer sowie die gesamte Sauberkeit und die liebevolle Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)

alles gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.