Angenehmes Ambiente,freundliche Betreuung,etwas abgelegen für Unternehmungen

Wow, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder begrüssen zu dürfen und freuen uns über Ihre Empfehlungen.

Gut!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Getränke werden neuerdings aufgrund unseres allgemeinen Gästefeedbacks an tollen Wandtafeln im Restaurant ausgeschrieben, auch Weine bieten wir wieder als 1/4 Gläser an, um hier unseren Gästewünschen gerechter zu werden.

Die Wanderkarten rund um unser Haus sind eben leider sehr schwer erhältlich und die Wanderwege schlecht ausgeschildert, wir arbeiten hier seid geraumer Zeit an einer adäquaten Lösung.

Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Die "Kleinigkeiten" in den Zimmern beheben wir je nach Auslastung laufend, sodass Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch sicherlich nicht mehr vorfinden werden.

Da unsere Verwöhnmenüs Teil der Halbpension darstellen, müssen Sie die Preisgestaltung evtl. ein wenig anders sehen, denn die meisten unserer Gäste buchen diese bereits vor Anreise und freuen sich darauf, ein komplettes Menü zu erhalten. Wir werden das aber überdenken und dies weiterhin im Sinne unserer Gäste optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder begrüsssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute und schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)

Insgesamt mega preis leistungsverhältnis

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Da "Badelatschen" werden wir noch in unseren Informationen rund um den Aufenthalt ergänzen, lieben Dank für den Hinweis.

Wir freuen uns bereits, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine tolle Zeit.

By Dimitri Christophe
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)

Top

Date of experience: 11/2023

Angenehmes und ruhiges Hotel. Vom Wellnessbereich hätte ich mehr erwartet. Ist zu knapp bemessen. Die Liegezone dürfte grösser sein. Zu empfehlen wäre der Einbau eines Dampfbades (Z.B. am Ort des gedeckten Aussenbereichs mit direktem Innenzugang). Die Hintergrundmusik etwas leiser einstellen. Das Licht in der Sauna ist viel zu hell (am besten ganz ausschalten). Ansonsten ist der verfügbare Platz jedoch gut ausgenutzt.

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Unser Saunabereich ist erst letztes Jahr entstanden, wir arbeiten momentan bereits an der Fertigstellung eines weiteren Ruheraumes und eines weiteren Raumes für ein Dampfbad. Dass das Licht zu hell erschien, können wir ebenfalls nachvollziehen, dieses werden wir künftig mehr dimmen, respektive neue Beleuchtung verbauen, welche dies auch kann.

Die Schimmelsporen in der Dusche dürfen selbstverständlich nicht sein, dies wurde sofort bereinigt nach Ihrer Abreise. Dass unsere Servicemitarbeiter die Anzahl Gäste abends alleine sehr gut bewältigen können, zeugt von einer Umstellung des Hotelkonzeptes, dass uns alle auch in Zeiten von Fachkräftemangel den reibungslosen Service aufrecht erhalten lässt. Dennoch ist es für uns alle nicht einfach und wir würden uns wünschen, die ein oder andere Verstärkung im Serviceteam an Bord holen zu können, denn die Arbeitsbedingungen im Landmann sind angenehm, zukunftsorientiert und auch für Teilzeitpensen ausgerichtet. Schön, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist, dies kann nicht oft genug hervorgehoben werden, was unser Team tagtäglich leistet an Innovationskraft und Willen, diese Zeiten erfolgreich zu meistern.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald schon einmal wieder begrüssen dürften und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine schöne Zeit.

By Jens
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit schöner Sauna genau richtig zum Entspannen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr gefreut.

Date of experience: 11/2023

Zu teuer für das angebotene Niveau

Es tut uns wirklich leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Schade, haben Sie Ihren Unmut nicht bei uns vor Ort kund getan, wir wären Ihnen sicherlich entgegen gekommen und hätten das ein oder andere direkt klären können.

Wir wärmen nichts in Mikrowellen auf, soviel sei vorweggenommen. Wenn die Speisen zu trocken erscheinen, war der Teller vermutlich zu lange unter der Wärmebrücke gestanden, was natürlich nicht passieren darf. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen und den Kids in aller Form entschuldigen. Die Anrichte kann tatsächlich noch kreativer sein, hier möchten wir entschuldigen, dass wir einen neuen Koch-Auszubildenden in der Küche haben, der dies gerade erlernt. Liest er dann solch "harte" Kritik, ist dies der Nachfolgegeneration und der Motivation für diesen tollen Beruf weniger dienlich. Hier hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns dies während dem Service vor Ort mitteilen. Wir hätten das natürlich sofort für Sie korrigiert.

Unsere Zimmer werden laufend erneuert und renoviert. Aufgrund der hohen Auslastungen können wir dies jedoch nur schrittweise unternehmen. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle gerne für den Hinweis der Stühle, etc. danken, wir haben dies bereits auf unserer Agenda notiert.

By Dierkes Brigitte
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

eine echte Entdeckung, vielleicht ein paar Tipps bereit halten, wir haben uns aber mit Komoot beholfen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden die Prospekte gerne beherzigen und ergänzen wo möglich vor Ort.

By Heiko Fischer
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein tolles Haus. Jederzeit und sehr gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass wir Sie als Gast im Haus begrüssen durften. Die Weinauswahl präsentieren wir schon bald auf tollen Wandtafeln, dann ist unsere breite, regionale Auswahl auch präsenter und ansprechender.

Wir würden uns freuen, Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt präsentieren zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.