Sehr gut

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut.

Herzliche Grüsse und auf bald im Landmann

Mittelmässig

Wir finden es doch immer wieder bemerkenswert, dass man uns mittelmässig findet, aber dies für andere Hotelgäste nicht erwähnt, warum. Schade.

Ihnen trotzdem vielen lieben Dank für die Bewertung und eine schöne Zeit. Wir waren gerne Ihre Gastgeber.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Wow, vielen lieben Dank. An der Auswechslung der Matratzen sind wir bereits dran, wir erneuern diese gerade schrittweise pro Zimmer. Sie dürfen sich also auf gute Matratzen bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen ;)

Herzliche Grüsse und auf bald im Landmann
Date of experience: 10/2023

Leider, unsere Erwartungen waren anders.

Wenn Sie uns verraten hätten, was Sie an einer modernen Suite anderes erwarten, wäre uns geholfen gewesen. Die Auswahl beim Frühstück ist zu wenig, weil Ihnen Eierspeisen in Form von Rühr- und Spiegelei fehlten, denn vom Rest des Buffets, was eine breite Auswahl bietet, war ja gar keine Rede. ;) Die Eierspeisen können Sie in einem 4-5 Stern Hotel erwarten, jedoch nicht in einem kleinen Landhotel. Dennoch sind wir dabei, dieses Angebot neu zu überdenken.

Und das wir keine Speisekarten haben, finden Sie ja informativ bereits vor Buchung auf unserer Website. Dies ist Teil unseres gastronomischen Angebots, und das ist tatsächlich Geschmackssache. Dennoch haben wir keine negativen Kritikpunkte zu unseren täglich wechselnden 3-4 Gang Verwöhnmenüs lesen dürfen, was für uns ein wirklich gutes Zeichen ist und dafür spricht, dass es ja tatsächlich gar keine Karten wie anno 1980 braucht. Natürlich ist es nicht Gang und Gäbe, aber gerade das macht es letztlich ja auch aus.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Freundliches Personal. Sauberes Haus. Toller Spa Bereich. Erneuerung der älteren Ausstattung wie Türen usw. würde ein gemütlicheres Ambiente schaffen.

Die Türen stören uns leider auch ein wenig, weil es nicht mehr in das Gesamtbild der Treppenaufgänge passt. Dennoch ist eine solche bauliche Anpassung bewilligungspflichtig und sehr teuer. Dies können wir nur schrittweise machen, wie all unsere vielen Renovierungsarbeiten der letzten 5 Jahre im Haus. Sie dürfen versichert sein, dass wir das lösen werden.

Lachs beim Frühstück ist eine tolle Idee, die wir gerne in unser reichhaltiges Frühstücksbuffet integrieren werden.

By L. Röttgen
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles prima, für diesen Preis absolut angemessen. Den Massageservice empfehle ich sehr

Sie hatten leider eine unserer älteren Zimmerkategorien gebucht, der grösste Teil unserer Zimmer ist bereits renoviert und modernisiert. Das tut uns leid in diesem Falle.

Die Abwechslung bei den vegetarischen Gerichten werden wir intern besprechen, da haben Sie natürlich vollkommen recht, das darf nicht passieren und stellt eine Ausnahme dar.

Ja, der Whirlpool und der Swimmingpool sind bereits in Planung. Da wir den Wellnessbereich erst 2022 erstellt haben, können wir aufgrund des laufenden Betriebes nur schrittweise in weitere Projekte - hier sind wirklich noch einige geplant - investieren, aber wir sind dran ;)

Herzliche Grüsse und auf bald in einem unserer neueren Zimmer
Ihr Hotel Landmann Team
By Gärtner (Name für Vereöffentli..
Date of experience: 10/2023

Das WLAN ist ein offenes freies, kein geschütztes obwohl alles online laufen muss. das isst ein nogo. Damit schießt sich für uns der Anbieter raus und kommt nicht mehr in Frage. Deer Service ist belästigend. Mehrere Tage vor der Anreise jeden Tag vier Mails zur Vorbereitung der Reise. Das ist auch ein nogo. Das kann man Kundenfreundlich machen und zwar anders. Beim Frühstück wurde immer gefragt ob man zu Abend essen wolle. Ein alà carte Angebot ist aber nicht vorhanden. Man war auf ein Mehrgängemenue verpflichtet und das wurde dann scheinbar merkwürdigerweise auch noch als Buffet aufgetischt.

Lieben Dank für Ihr Bewertung.

Unser Gäste WLAN ist selbstverständlich öffentlich und somit nicht geschützt. Das ist heutzutage in den allermeisten Fällen so, jedoch wäre auf Wunsch Ihrerseits, den wir vor Ort nicht ausgesprochen erhalten haben, ein verschlüsselter Zugang möglich gewesen.

Da unser System ein Update vom Systemanbieter erhielt, wurden die Pre-Stay Mails mehrmals versendet, was auch wir als störend und belästigend für unsere Gäste empfanden, und hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies war ein einmaliges Phänomen und ist bereits behoben.

Kein Gast ist zu einem Abendessen bei uns im Hause verpflichtet, daher befragen wir unsere Gäste auch beim Frühstück, ob Sie bei uns zu Abend essen möchten. Selbstverständlich ist nicht jeder morgens bereits gut gelaunt und möchte erst einmal in Ruhe frühstücken, ohne mit solch organisatorischen Details angesprochen zu werden. Wenn Sie dies belästigte, möchten wir uns in aller Form entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.

By Martin Sch.
Date of experience: 10/2023

Sehr ruhig gelegen , Lage sehr schön abseits von allem Trubel, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen/Aber bei Abreise sollte man den Gast nicht nach Trinkgeld in Höhe von 1o Euro fragen pro Tag. Entweder gibt man es freiwillig oder nicht. Dies geht gar nicht.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Wahrscheinlich wurde dies falsch kommuniziert oder falsch verstanden. Keiner unserer Gäste muss 10 Euro pro Nacht Trinkgeld bezahlen. Aufgrund dessen, dass durch die heute allgegenwärtigen Kartenzahlungen das Trinkgeld oftmals nur vergessen geht, haben wir eine freiwillige Trinkgeldpauschale eingeführt, welche unsere Gäste dezent daran erinnern soll, dass das Trinkgeld nicht vergessen geht, wenn es denn gegeben werden will.

Dennoch selbstverständlich immer unter der Prämisse, dass Sie mit den Dienstleistungen von uns als Team auch jederzeit zufrieden waren und auch Trinkgeld von sich aus geben möchten. Möchten Sie das nicht, wird auch kein Trinkgeld aufgebucht. Dennoch kommen wir mit Ihnen in den Dialog, und wir können eventuelle Unzufriedenheiten vor Ort vielleicht aus der Welt schaffen, was uns als Hotelbetrieb ungemein hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Dies der Hintergedanke.

Toll finden wir einfach, dass in der Mehrzahl unserer Gästefeedbacks dankbar darauf reagiert wird, weil sie es schlichtweg vergessen hätten. :)

By Furrer Therese
Date of experience: 10/2023

Schade für die schöne Lokalität.
Hingegen die Freundlichkeit des Personals war super, hilfsbereit und aufgestellt.
Schade auch dass es draussen keine Liegestühle hat, man hätte sich gerne mal im Garten gemütlich hingelegt.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

Leider mussten wir aufgrund eines Krankheitsfalles im Team während Ihrem Aufenthalt ausnahmsweise Buffet anbieten, was die Ausnahme darstellte. Daher konnten wir auch bei der Abwechslung in Kürze der Zeit nichts mehr ändern, was uns schrecklich leid tut. Dass einmal bei einem Gericht etwas schief läuft, ist menschlich und passiert. Da sind wir natürlich immer dankbar, wenn uns das vor Ort direkt mitgeteilt wird, um uns entsprechend zu entschuldigen und die Sache zu bereinigen.

Mittlerweile bieten wir aber auch wieder unsere gewohnt abwechslungsreichen, täglich wechselnden 3-Gang Menüs an und unsere Gäste erfreuen sich wieder der gewohnten Abwechslung in Sachen Halbpension.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem erneuten Besuch bei uns im Hause überzeugen dürften.

By B.Bücker

Sehr gut