By Dimitri Christophe
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)

Top

Date of experience: 11/2023

Angenehmes und ruhiges Hotel. Vom Wellnessbereich hätte ich mehr erwartet. Ist zu knapp bemessen. Die Liegezone dürfte grösser sein. Zu empfehlen wäre der Einbau eines Dampfbades (Z.B. am Ort des gedeckten Aussenbereichs mit direktem Innenzugang). Die Hintergrundmusik etwas leiser einstellen. Das Licht in der Sauna ist viel zu hell (am besten ganz ausschalten). Ansonsten ist der verfügbare Platz jedoch gut ausgenutzt.

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Unser Saunabereich ist erst letztes Jahr entstanden, wir arbeiten momentan bereits an der Fertigstellung eines weiteren Ruheraumes und eines weiteren Raumes für ein Dampfbad. Dass das Licht zu hell erschien, können wir ebenfalls nachvollziehen, dieses werden wir künftig mehr dimmen, respektive neue Beleuchtung verbauen, welche dies auch kann.

Die Schimmelsporen in der Dusche dürfen selbstverständlich nicht sein, dies wurde sofort bereinigt nach Ihrer Abreise. Dass unsere Servicemitarbeiter die Anzahl Gäste abends alleine sehr gut bewältigen können, zeugt von einer Umstellung des Hotelkonzeptes, dass uns alle auch in Zeiten von Fachkräftemangel den reibungslosen Service aufrecht erhalten lässt. Dennoch ist es für uns alle nicht einfach und wir würden uns wünschen, die ein oder andere Verstärkung im Serviceteam an Bord holen zu können, denn die Arbeitsbedingungen im Landmann sind angenehm, zukunftsorientiert und auch für Teilzeitpensen ausgerichtet. Schön, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist, dies kann nicht oft genug hervorgehoben werden, was unser Team tagtäglich leistet an Innovationskraft und Willen, diese Zeiten erfolgreich zu meistern.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald schon einmal wieder begrüssen dürften und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine schöne Zeit.

By Jens
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit schöner Sauna genau richtig zum Entspannen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr gefreut.

Date of experience: 11/2023

Zu teuer für das angebotene Niveau

Es tut uns wirklich leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Schade, haben Sie Ihren Unmut nicht bei uns vor Ort kund getan, wir wären Ihnen sicherlich entgegen gekommen und hätten das ein oder andere direkt klären können.

Wir wärmen nichts in Mikrowellen auf, soviel sei vorweggenommen. Wenn die Speisen zu trocken erscheinen, war der Teller vermutlich zu lange unter der Wärmebrücke gestanden, was natürlich nicht passieren darf. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen und den Kids in aller Form entschuldigen. Die Anrichte kann tatsächlich noch kreativer sein, hier möchten wir entschuldigen, dass wir einen neuen Koch-Auszubildenden in der Küche haben, der dies gerade erlernt. Liest er dann solch "harte" Kritik, ist dies der Nachfolgegeneration und der Motivation für diesen tollen Beruf weniger dienlich. Hier hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns dies während dem Service vor Ort mitteilen. Wir hätten das natürlich sofort für Sie korrigiert.

Unsere Zimmer werden laufend erneuert und renoviert. Aufgrund der hohen Auslastungen können wir dies jedoch nur schrittweise unternehmen. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle gerne für den Hinweis der Stühle, etc. danken, wir haben dies bereits auf unserer Agenda notiert.

By Dierkes Brigitte
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

eine echte Entdeckung, vielleicht ein paar Tipps bereit halten, wir haben uns aber mit Komoot beholfen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden die Prospekte gerne beherzigen und ergänzen wo möglich vor Ort.

By Heiko Fischer
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein tolles Haus. Jederzeit und sehr gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass wir Sie als Gast im Haus begrüssen durften. Die Weinauswahl präsentieren wir schon bald auf tollen Wandtafeln, dann ist unsere breite, regionale Auswahl auch präsenter und ansprechender.

Wir würden uns freuen, Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt präsentieren zu dürfen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.

Sehr gut

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut.

Herzliche Grüsse und auf bald im Landmann

Mittelmässig

Wir finden es doch immer wieder bemerkenswert, dass man uns mittelmässig findet, aber dies für andere Hotelgäste nicht erwähnt, warum. Schade.

Ihnen trotzdem vielen lieben Dank für die Bewertung und eine schöne Zeit. Wir waren gerne Ihre Gastgeber.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Wow, vielen lieben Dank. An der Auswechslung der Matratzen sind wir bereits dran, wir erneuern diese gerade schrittweise pro Zimmer. Sie dürfen sich also auf gute Matratzen bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen ;)

Herzliche Grüsse und auf bald im Landmann
Date of experience: 10/2023

Leider, unsere Erwartungen waren anders.

Wenn Sie uns verraten hätten, was Sie an einer modernen Suite anderes erwarten, wäre uns geholfen gewesen. Die Auswahl beim Frühstück ist zu wenig, weil Ihnen Eierspeisen in Form von Rühr- und Spiegelei fehlten, denn vom Rest des Buffets, was eine breite Auswahl bietet, war ja gar keine Rede. ;) Die Eierspeisen können Sie in einem 4-5 Stern Hotel erwarten, jedoch nicht in einem kleinen Landhotel. Dennoch sind wir dabei, dieses Angebot neu zu überdenken.

Und das wir keine Speisekarten haben, finden Sie ja informativ bereits vor Buchung auf unserer Website. Dies ist Teil unseres gastronomischen Angebots, und das ist tatsächlich Geschmackssache. Dennoch haben wir keine negativen Kritikpunkte zu unseren täglich wechselnden 3-4 Gang Verwöhnmenüs lesen dürfen, was für uns ein wirklich gutes Zeichen ist und dafür spricht, dass es ja tatsächlich gar keine Karten wie anno 1980 braucht. Natürlich ist es nicht Gang und Gäbe, aber gerade das macht es letztlich ja auch aus.