Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Im grossen und ganzen war der Aufenthalt bei Ihnen ok.

By Michael
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles perfekt. Nichts auszusetzen.

Wow, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback und auf bald im Landmann :)

By Angelika
Reviewed: 3 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel, ruhig gelegen mit Wellnessangebot. Moderne neue Sauna mit schönen Ruhebereichen. Große, saubere Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück.

Vielen lieben Dank, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns.

Wir würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle und schöne Zeit.

By Boris Plesnar
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mit der Sauna ein grosses plus!

Vielen lieben Dank für das nette Feedback und schön, hat Ihnen unsere Sauna so gut gefallen :) Wir haben die Zimmerkategorien Classic und Budget, welche Sie gebucht hatten, noch nicht renoviert. All unsere anderen Zimmerkategorien sind bereits renoviert und auch so ausgewiesen. Für Ihren nächsten Aufenthalt wissen Sie es ja nun und wir freuen uns bereits heute, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

War sehr schön

So ein tolles Feedback, vielen lieben Dank Ihnen und eine schöne Zeit.

Bis zum nächsten Mal im Landmann

Preis Leistung Top

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut.

Sehr schön und erholsam

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so geniessen konnten und würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By B.B
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein schönes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden

Wow, das ist ja ein tolles Feedback :)

Vielen lieben Dank hierfür uns auf bald im Landmann, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Walter und Margrit Herzig
Reviewed: 3 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Herzlichen Dank.

Vielen lieben Dank Ihnen beiden für die tolle Rückmeldung. Die Heizung darf natürlich um diese Jahreszeit nicht ausgeschalten sein bei einer Anreise, und das Fenster hätte geschlossen werden sollen. Tut uns schrecklich leid und war ein einmaliges Vorkommnis.

Wir haben eine a la Carte Karte, diese ist auch auf unserer Website publiziert. Da nach den Festtagen gerade ein grosser Wechsel im Haus stattfand und nicht viele Gäste zum Abendessen angemeldet waren, haben wir diese Karte daher verkürzt.

Gerne zeigen wir Ihnen unsere a la Carte Karte bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, so dürfen Sie sich darauf schon freuen :)

Ihnen eine gute Zeit und auf bald im Landmann
Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles bestens. Komme immer gerne wieder.

So ein tolles Feedback, wieder einmal :) Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue von unserem Haus begeistern können und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.