Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)

Ganz gut

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr gefreut hat. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung. Guter Service, freundlich und kompetent

Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Stellenweise sind manche Sachen im Zimmer etwas in die Jahre gekommen.. war aber ok für uns.
Preise der Massagen und des Restaurants schon recht hoch..
Service war weitestgehend gut bis sehr gut.
Vielleicht kommen wir nochmal wieder :)
Liebe Grüße

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass einige Dinge im Zimmer etwas veraltet wirkten, freuen uns jedoch zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt nicht massgeblich beeinträchtigt hat.

Die Preise für Massagen und das Restaurant sind so kalkuliert, dass sie der Qualität entsprechen. Leider sind auch wir dazu gezwungen unsere Preise entsprechend anzupassen, um unser Unternehmen weiterhin wirtschaftlich führen zu können.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns wirklich sehr gefreut hat. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

By Mühlenbrock
Date of experience: 03/2025

Die Gesamtatmospäre des Hauses ist gut und geschmackvoll dekoriert.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat und Sie den Service, die Lage und die Sauberkeit positiv bewerten.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmerbedingungen nehmen wir ernst und werden sie umgehend prüfen. Es tut uns leid, falls dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.

Sehr angenehm

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Über einen baldigen Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gemütliches Hotel zum wohlfühlen, Sauna war auch super und schön ruhige Umgebung

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 3 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles sehr angenehm, das beste waren die massagen ( die Masseurin)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und insbesondere die Massagen durch unsere Masseurin hervorheben. Das hören wir sehr gerne und geben das Feedback selbstverständlich an sie weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Markus
Reviewed: 3 months ago (13/03/2025)

sehr gut

Lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in so vieler Hinsicht gefallen hat und Sie insbesondere die Ruhe, Sauberkeit und den zuvorkommenden Service geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Landmann willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Aleksandra
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war von der Möglichkeit im Wellnessbereich den Tee zubereiten zu können sehr begeistert :) Ein Duftaroma für die Sauna wäre perfekt. Das Zimmer selbst musste für mich nicht so groß sein.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.