By Rebecca
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schönes Hotel, da Spielzimmer war super, könnte jedoch ein bisschen besser gepflegt werden (viele Spielsachen waren unvollständig und überall verteilt).
Das Personal war sehr nett aber leider nicht immer anzutreffen. Das Restaurant hat uns leider sehr enttäuscht.

Lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt wurden.
Auf unserer Homepage wird genau beschrieben, dass unsere Küche ab 15 Uhr durchgehend geöffnet ist. Ein offenes Restaurant über die Mittagszeit wird nirgends erwähnt, daher wissen wir leider nicht, wie Sie auf diese Annahme kommen.
Unsere Speisekarte wurde in den letzten Wochen etwas an die Nachfrage der Gäste angepasst, da die überwiegend Powerfood-lastigen Speisen eine nicht sehr hohe Nachfrage hatten. Dass wir hiermit nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, ist natürlich sehr schade.
Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir leider vom Personalmangel betroffen sind und uns daher auch für die oben genannten Öffnungszeiten des Restaurants entschieden haben. Wir sind ein kleines Hotel, wo leider nicht permanent ein Mitarbeiter im Restaurant ausserhalb der Öffnungszeiten vor Ort sein kann, wie Sie es vielleicht von grösseren Hotels gewohnt sind.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
By Müller
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Enttäuschend- just Lounge Konzept ist nix für uns. Alles nur mit Personal Mangel zu erklären funktioniert für uns nicht.

Es ist sehr schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Einen klassischen Campingplatz haben wir nicht, das ist richtig. Dieser wird jedoch von uns auch nicht angepriesen, sondern lediglich ein Stellplatz direkt an unserem Hotel.
Für das fehlende vor Ort sein und Nachfragen, ob alles in Ordnung war, möchten wir uns in höchster Form bei Ihnen entschuldigen, dies entspricht in keinster Form unseren Standards.
Leider sind auch wir von einem enormen Fachkräftemangel betroffen, weshalb wir unter anderem unser Konzept umgestellt haben. Unser gesamtes Team möchte unseren Gästen jedoch ein paar schöne Tage bei uns ermöglichen. Schade, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist.
Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Zeit und alles Gute für die Zukunft.
By Familie Maier
Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)

Tolle Lage, sehr nettes Personal, angenehmes Ambiente

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
By Hubert Inhofer
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein ansprechendes Hotel, eingebettet in eine reizvolle Landschaft. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Werde sicherlich wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Solche netten Worte bekommen wir sehr sehr gerne zum Lesen.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist an ruhiger Lage und hält was es auf der Webseite verspricht. Das Personal ist für die Gäste da und ist motiviert, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist absolut sauber und liebevoll eingerichtet. Ein kleines aber feines Frühstück und ein exklusives Restaurant runden das Angebot ab. Alles in allem ein tolles Hotel.

Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir sind immer sehr dankbar über solch eine Bewertung, denn nur so können wir uns und unser Haus stetig optimieren.
Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir nach und nach Teile des Hauses und unsere Zimmer renovieren.
Gerne können Sie unsere neue Speisekarte auf der Homepage einsehen. Diese könnte nun etwas mehr Ihren Geschmack treffen. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Preise für die Speisen in Kenntnis und werden diese überarbeiten.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Angenehmer Aufenthalt an sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat!
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
By Teichmann
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

schöne ruhige Lage, freundliches,nettes Personal.schöne,saubere Sauna.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter.
Gerne können Sie seit Kurzem in unserer Lounge ein Abendessen für einen Pauschalpreis von 30,00€ pro Person hinzubuchen und ganz nach Ihren Wünschen ein Abendessen zusammenstellen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass unser Parkplatz, gerade im Winter geräumt und sauber gehalten werden muss, was mit einem Zeitaufwand und somit auch einem finanziellen Aufwand verbunden ist, daher die Berechnung der Parkgebühren.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
By JvV
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Mooi enigzins gedateerd hotel op prachtige locatie. Kaart en keuken zeer goed

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Wir haben bereits unsere Suiten und Doppelzimmer Standard für Sie renoviert. Leider ist es uns nicht möglich, das gesamte Hotel innerhalb kürzester Zeit zu renovieren, daher bieten wir unsere noch nicht renovierten Zimmer zu günstigeren Preisen an und informieren unsere Gäste bei der Buchung solch eines Zimmers genau und weisen Sie auf das noch nicht modernisierte Zimmer hin. Wir freuen uns aber sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass nach und nach immer mehrere Zimmer und weitere Teile des Hotels modernisiert werden.
By Thomas und Jane
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)

Freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer, gepflegter Saunabereich

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Haus und unser Team.
Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
By Fabienne
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)

Sehr sehr gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.