By Susanne
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden aber aufgrund der abgeschiedenen Lage nicht nochmal kommen zu wenig Wander Möglichkeiten, oft keine Markierungen, wir möchten gerne direkt los wandern ohne fahren zu müssen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht erreichbar

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Da haben Sie recht, unser Hotel liegt sehr ländlich. Natürlich können wir Ihnen nur so Ruhe und Erholung gewährleistet. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten rund um unser Hotel. Gerne können sich unsere Gäste Wanderkarten bei uns an der Rezeption ausleihen, da die Wanderwege an sich sehr unvollständig ausgeschildert sind. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
By Bernd und Dagmar Haas
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der Saunabereich ist sehr ansprechend, toll war die lange Öffnungszeit! Leider war kein Aufgussmittel vorhanden. Schön wäre die Möglichkeit von Wellnessanwendungen. Wenn Lounge und Restaurant geschlossen sind, wäre ein Getränkeautomat o.ä. nicht schlecht.
Insgesamt sollte das Haus etwas "belebter" sein, z.B. Freizeitangebote. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und gerne werden wir wieder als Gäste ihr Haus besuchen!

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Sehr gerne können Sie bei uns im Hotel Wellnessanwendungen buchen. Mehrere Informationen und unser vielfältiges Angebot finden Sie auf unserer Homepage. Wir bitten Sie hierfür, vorab die gewünschten Anwendungen zu buchen, da unsere Wellnesstherapeutin ohne eingeplante Termine in der Regel nicht im Haus ist. Ihr Feedback bezüglich des fehlenden Aufgussmittels nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Unsere Bar und Lounge ist normalerweise täglich von 15 bis 23 Uhr geöffnet. Aufgrund der aktuell geringen Auslastung haben wir uns aus wirtschaftlicher Sicht dazu entschieden, die Lounge und Bar geschlossen zu halten. Alle Gäste wurden vorab darüber informiert. Daher ist es grundsätzlich nicht rentabel, einen Getränkeautomaten auszustellen, da die Gäste in der Regel immer die Möglichkeit haben, sich ein Getränk zu bestellen. Sollte ein Getränk gewünscht sein, dürfen Sie dies auch sehr gerne an unserer Rezeption bestellen. Zudem verfügen unsere Doppelzimmer Deluxe und unsere Suiten über kostenloses Mineralwasser und eine kleine Teeauswahl.
Wie auch Sie gesehen haben, wird unser Hotel, so auch die Zimmer nach und nach renoviert, daher auch die ein oder andere Baustelle im Haus. Eine Baustelle sollte jedoch so gut wie möglich nicht sichtbar für Sie als Gast sein. Bitte entschuldigen Sie die hier mangelhafte Abschirmung.
By Döbeli Ursula
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist beschrieben als Familienunternehmen. Leider war die ganze Zeit niemand davon zu sehen.
Das Hotel hat eine Renovation dringend nötig! Im Korridor keine Deko, dafür die ganze Zeit ein Notbett in einer Ecke und die ganze Terrasse war überstellt mit Bausachen. Von Wohlfühlen weit davon entfernt.
Hingegen der neue Saunabereich superschön! Kompliment an die gute Seele vom Haus!
Im Sommer stelle ich es mir recht schön vor, wenn man auch draussen sitzen kann.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, woher Sie die Information eines Familienunternehmens nehmen. Gerne können Sie auf unserer Homepage einsehen, von wem der laufende Betrieb geführt wird.
Wir sind gerade an der Renovation einiger Hotelteile, darunter auch einzelne Zimmer. Dass dies während eines laufenden Betriebes gelegentlich bedeutet, dass Baumaterialien sichtbar sind, ist uns allen klar. Wir bitten hier um Ihr Verständnis, denn andernfalls müssten wir das komplette Hotel schliessen, um alle Umbaumassnahmen zu erledigen und wir denken, dass dies nicht im Interesse unserer Gäste und uns ist. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich jedoch gerne in Kenntnis und werden in Zukunft drauf achten, dass das Baumaterial, so gut es geht, nicht sichtbar für die Gäste platziert wird.
Für das kalte Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Unsere Heizungen in den Zimmern sind alle zentral gesteuert, daher wird das Zimmer erst beim Check-in beheizt. Dies geschieht in der Regel jedoch innerhalb von 10 Minuten. Sollte dies nicht der Fall sein, können wir, oder Sie die Heizungen im Normalfall selbst regulieren. Bitte entschuldigen Sie, dass hier keine optimale Lösung gefunden werden konnte.
Wie auch Sie sicherlich wissen, hat besonders die Hotellerie und Gastronomie in der aktuellen Zeit sehr mit einem Fachkräftemangel zu kämpfen, so auch wir. Unser gesamtes Team gibt ihr Bestes, um dies zu kompensieren und all unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Natürlich ist es sehr schade, dass uns dies bei Ihnen nicht zufriedenstellen gelungen ist und Sie sich nicht wirklich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Lieben Dank für Ihre ausserordentlich tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter! Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Das Feedback bezüglich der Handtücher nehmen wir gerne in Kenntnis, vielen Dank hierfür.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich würde für ein (verlängertes) Wochenende jederzeit wieder bei Ihnen machen. Saunieren, die Ruhe geniessen, war top!

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Tatsächlich haben wir mehrere Doppelzimmer Standard, die etwas unterschiedlich aussehen. Vermutlich ist das Bild, das Sie gesehen haben im anderen Teil des Hotels und sieht in der Tat etwas anders aus, bietet aber denselben Standard. Wenn es unsere Auslastung zulässt, dürfen Sie das nächste Mal gerne an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wenn es uns möglich ist, sind wir durchaus bereit, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten.
Sehr gerne nehmen wir den Hinweis mit den Nüssen zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre Idee hierzu, welche wir sehr gerne umsetzen werden.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)

Schönes Hotel, Sauna klasse, nur ein bisschen zu hell drinnen

Lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung, die wir gerne zur Kenntnis nehmen.
Wir werden unsere Portionsgrössen überdenken und gegebenenfalls anpassen, sodass keiner unserer Gäste unsere Lounge hungrig verlässt.
By Gabriela Boss
Date of experience: 01/2023

Wir kommen wieder und können es sehr empfehlen.
Auch praktisch für einen kurz trip nach lörrach.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Worte über unser Team.
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden bestimmt im Sommer wieder kommen !
Sehr sehr freundliches Personal !
Grüße

By Reinhard Ganter
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Sehr schön

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.