By Nicole
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gastfreundlich, nachhaltig, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Die Sauna war sehr schön, zeitweise etwas wenig Platz zum relaxen, da zu viele Leute für die Liegen.
Wir haben uns wohl gefühlt.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
In unseren Suiten und grösseren Familienzimmern steht Ihnen eine kleine Tee-Auswahl, Kaffee und Wasser zur Verfügung. Gerne können Sie dies bei Ihrer nächsten Buchung bedenken.
Wir sind seit Kurzem in der glücklichen Lage unseren Gästen einen Wellness-Bereich anbieten zu können. Es ist in der Planung diesen zu erweitern, sodass für all unsere Gäste aussreichend Platz zur Verfügung steht.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich habe ja schon ein paar Dinge geschrieben! Der allgemeine Eindruck ist sehr angenehm, ich würde gerne wieder kommen. Ich war ja nun 15 Nächte bei Ihnen und ich denke, dass es gut wäre, bei Kleinigkeiten noch einmal im Team zu überlegen, ob durch 'kleine' Einsparungen nicht das Gesamtpaket etwas leidet. Falls Sie noch einmal mit mir sprechen wollen, können wir gerne noch einmal telefonieren. Sie können mich gerne noch einmal kontaktieren liebe Frau Nopper und Frau Rebel, wenn Sie mögen, da sich im Gespräch meine Gedanken vielleicht etwas besser rüber bringen lassen. Grundsätzlich war es sehr schön bei Ihnen.

Lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung über unser Haus und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Wochen bei uns verbracht haben.
Über ein Telefonat mit Ihnen würden wir uns sehr freuen, auch über Ihre Vorschläge und Anregungen.
Natürlich besonders bei längeren Aufenthalten sind kleinere Events und Unternehmungen sehr wichtig und notwendig, um abwechslungsreiche Tage bei uns verbringen zu können. Gerne nehmen wir uns Ihr ehrliches Feedback zu Herzen und sind bereit uns hier etwas zu überlegen. Dies wird vor allem in den Zeiten, wenn unser Haus etwas voller ist, lohnenswert sein.
Wir danken Ihnen vielmals und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Man sollte den Kunden mehr in den Fokus nehmen . Man kann viel daraus machen . Sie können mich auch gerne anrufen

Lieben Dank für ehrliche Bewertung, die wir gerne zu Kenntnis nehmen. Wir sind immer sehr dankbar über ein offenes und ehrliches Feedback, sodass wir unsere internen Prozesse kontinuierlich verbessern können.
Wie auch Sie sicherlich wissen, besteht vor allem in der Hotellerie und Gastronomie derzeit ein enormer Fachkräftemangel. Auch uns bleibt dieser leider nicht erspart. Wir als Team versuchen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und einen guten Umgang mit dieser Thematik zu finden. Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses Gefühl bei uns vermisst haben.

Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und würden Sie sehr gerne von uns bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen.

Bis dahin wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Gutes, angenehmes Hotel. Schön, dass Wert auf Erneuerungen gemacht wird.

By Zurbrügg
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)

Sehr aufgestelltes Team

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist für unser Geschmack sehr ansprechend eingerichtet mit vielen herzigen Details und Dekorationenwir haben uns wohl gefühlt!

By Simon Hecht
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein schönes Hotel zum Erholung, mit optimaler Lage für Wanderausflüge.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Landmann-Team
By Simon
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Angenehmes, entspanntes Hotel mit sehr gutem Essen, schönem Spabereich und freundlichem Personal inmitten von Natur - perfekt für eine Auszeit zu zweit, mit der Familie oder in der Gruppe.

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind geräumig - nur Parkplatzgebühren finde ich unnötig

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ein wirtschaftliches Unternehmen sind und Ihnen gerne die Möglichkeit eines großzügigen Parkplatzes bieten möchten, dies aber auch mit Kosten verbunden ist. Deshalb wird eine Parkgebühr separat berechnet.
Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.
Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freundliches Personal und schöne Zimmer. Landschaftliche Umgebung.

Ihr Hotel Landmann-Team