By Hageman F
Reviewed: 3 years ago (18/08/2023)

Alles prima

By Hoffman
Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nice place, nice hotel, great staff! Restaurant and room could be better.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Es ist sehr schade, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat und Sie daher nur einmal zum Abendessen bei uns waren. Wir kochen täglich mit qualitativ sehr hochwertigen Speisen, daher entspricht die von Ihnen geschilderte Situation nicht unserem Standard. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen!

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)

Sehr Gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)

Ideal für Kurzurlaub

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

By Marta
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Increible ubicacion! Una atencion inmejorable! La cena fue excepcional, y para viajar con niños es el sitio ideal!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

By Voirol Claude
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bel hôtel, juste dommage qu'il n'y a pas d'ascenseur, nous étions tout en haut.

By bourdeau
Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

belle expérience même si la langue a parfois été compliquée

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war alles sehr gepflegt und die Sauna ist sehr zu empfehlen. Toller Ausblick und super Frühstück.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)

Gut

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zimmer und Frühstück waren .
Personal freundlich aber überfordert.
Preis Leistungsverhältnis passt nicht.
( Getränke und Speisen etwas teurer passt aber nicht zu Leistung)

Es ist sehr schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht besonders gefallen hat. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, wieso Sie das Gefühl hatten, dass die Mitarbeiter überfordert waren. Wir als Team versuchen unser Bestes, jedoch kann es in der Gastronomie durchaus zu den Stosszeiten vorkommen, dass es etwas stressiger wird und dadurch dieser Eindruck aus Seiten der Gäste entsteht.
Wir bieten ein täglich wechselndes 3 Gang Überraschungsmenü an, welches wir ganz deutlich auf unserer Homepage bewerben. Auch dass es bei uns keine Speisekarte gibt, wird deutlich beschrieben und den Gästen vor der Anreise nochmal geschildert.
Der Preis von 30€ pro Person ist im Vergleich zu anderen Restaurants sehr deutlich unter dem Durchschnitt, vor allem wenn man die aktuelle wirtschaftliche Lage beachtetet. Auch wir als Unternehmen sind stark von der Inflation betroffen und sind daher gezwungen unsere Preise entsprechen anzuheben, um schlichtweg unser Unternehmen wirtschaftlich führen zu können. Nichts desto trotz liegen die Preise eines 3 Gang Menüs in der Umgebung deutlich über 40-50€ pro Person!

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft.

Ihr Landmann Team