By Günter Quint
Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel liegt sehr schön und bietet verschiedene Sportmöglichkeiten. Vorallem für Familien mit Kindern ist es gut geeignet.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ausgezeichnet , ganz angenehme entspannte Atmosphäre.

By Nicole Reum
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Im Grunde abwechslungsreiches Frühstück. Etwas mehr Gemüse wäre schön.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. ´

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gutes Mittelklasse Hotel, schöne Anlage, es war schön, dass Tischtennis, Frisbee und Spielraum kostenfrei genutzt werden konnten,
Es wäre schön gewesen, wenn man uns vor Anreise informiert hätte, dass die Zugangsstrasse zum Hotel gesperrt war. Telefonische Erreichbarkeit der Rezeption könnte verbessert werden.

Lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter. Leider wurden auch wir vom Unwetter in der Nacht vor Ihrer Anreise total überrascht, welches nicht spurlos an uns vorbeiging. An Ihrem Anreisetag hatten wir alle Hände voll zu tun, damit wir den Hotelbetrieb trotz der Beschädigungen am Laufen halten konnten. Daher bitten wir um Verständnis, dass dies zuerst einmal Priorität hatte. Zudem war auch uns zu diesem Zeitpunkt nicht bekannt, welche Strassen gesperrt waren und welche nicht, denn das Unwetter ereignete sich, wie bereits erwähnt, in der Nacht vor Ihrer Anreise.
Für die mangelhafte Auswahl an Brötchen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich sollten Ihnen hier auch "normale" Brötchen zur Verfügung stehen. Was genau Sie als "gesunde Müsli" bezeichnen, ist uns leider nicht ganz ersichtlich, denn wir haben beispielsweise ein Schokoladenknuspermüsli auf dem Buffet. Hier wird immer mal wieder etwas durchrotiert, möglicherweise waren während Ihres Aufenthaltes andere Sorten auf dem Buffet. Gerne geben wir dieses Feedback aber an unser Frühstücksteam weiter.
Bezüglich der Kaffeemaschine hatten wir bereits einen Tag später einen Techniker im Haus, jedoch wurde bei dieser Reparatur irgendetwas anderes beschädigt. Auch hier waren wir erneut in Kontakt mit einem Techniker, der jedoch erst zum heutigen Tag zu uns kommen kann. Da sind uns leider die Hände gebunden und wir sind darauf angewiesen auf die entsprechende Fachkraft zu warten.
Dass Ihnen das Abendessen nicht wie erwartet geschmeckt hat, tut uns sehr leid. Das Überraschungsmenü sollte sich nicht wieder nach dem vierten Tag wiederholen und die Speisen sollten nicht über eine längere Zeit im Ofen warmgehalten werden, da haben Sie recht! Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Prima voor één of een paar overnachtingen.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Wir haben uns bewusst für dieses Konzept mit täglich wechselndem Überraschungsmenü in unserem Restaurant entschieden. Hier sind wir aber jederzeit gerne bereit, auf Wünsche und Anregungen der Gäste einzugehen, sodass alle zufrieden sind und etwas Passendes für jeden dabei ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Lars
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel machte auf den Bildern einen guten Eindruck und hat mich bei Ankunft noch weiter positiv überrascht.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Bitte entschuldigen Sie das vergessene Shirt im Schrank Ihres Zimmers. Das sollte natürlich nicht vorkommen.
Für die Marmelade haben wir direkt unter der Marmelade am Buffet kleine und grössere Schälchen, welche dafür vorgesehen sind. Die wurden in dem Falle wohl von Ihnen übersehen.
Auch für das Essen, welches Ihnen nicht mehr frisch erschien, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir geben das an unser Küchenteam weiter, sodass dies nicht mehr vorkommen wird.
Dennoch freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By François Bourqui
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)

Calme
Nature
Service
Que du bonheur
Bravo Landmann

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sauberes Hotel, mit freundl. Bedienung, kann man empfehlen.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Die Entscheidung für ein Abendessen in Form eines Menüs war eine sehr Bewusste unsererseits. Gerne bieten wir unseren Gästen aber auch Alternativen an, oder der Verzehr von lediglich ein oder zwei Gängen sollte ein ganzes Menü zu viel sein. Hier sind wir sehr flexibel und gehen gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein.

By Heino Engelke
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)

Ich würde wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Es ist immer wieder schade, dass die Lage unseres Hauses negativ bewertet wird. Um unseren Gäste die Ruhe zur Entspannung ermöglichen zu können, bedeutet dies nun mal, dass unser Haus etwas abgelegener sein muss. Zudem wird dies auch auf unserer Homepage deutlich beschrieben und in der Regel macht sich vorab jeder Gast ein Bild über die Lage und den Standort des Hotel, bevor es überhaupt zu einer Buchung kommt.
Wir freuen uns dennoch, wenn Sie die lange Anreise nochmal auf sich nehmen würden und uns besuchen kommen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Landmann-Team
Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat.