Reviewed: 4 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich würde es weiter empfehlen und würde gerne wider kommen.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat!

Ihre Weiterempfehlung ehrt uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Jos
Reviewed: 4 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

We zijn voor 1 overnachting geweest op doorreis naar nederland. Echt heerlijk even uit de files druk snelwegverkeer te zijn en lekker in de watten gelegd te worden. We komen hier zeker nog eens terug, als we uit Italië komen

Lieben Dank, dass Sie uns für Ihre Zwischenübernachtung auf Ihrer Reise gewählt und sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sowohl in Ihrem Zimmer als auch durch unseren Service rundum wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Team, der Sauberkeit und dem Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine grosse Freude, wenn Gäste sich während ihres Aufenthalts bestens umsorgt fühlen – genau das ist unser Ziel.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auf Ihrer Rückreise erneut begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Urlaub in Italien!

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fantastisch (afgelegen) gelegen hotel. Fris design en mooi groot terras. Prima ontbijt en lekker avondeten, met een ietwat beperkte kaart. Vriendelijke en behulpzaam personeel. Erg mooie en ruime wellness, met voldoende ligruimte. We komen graag terug. Kleine tip: wij zouden graag ligstoelen hebben gehad op het veld voor het hotel.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Auch Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Liegestühle auf dem Feld vor dem Hotel nehmen wir mit Dank entgegen und werden diese in unseren weiteren Planungen berücksichtigen. Unsere neue Gartenanlage ist tatsächlich bereits in Planung, das freut uns natürlich besonders.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heissen.

By Rauch
Reviewed: 4 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr gut Erholt, keine Hektik. Klappte nicht immer die Mängel zu beheben. Kommen wieder.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich des Buffets an die entsprechende Abteilung weiter, sodass dies in Zukunft auch reibungslos funktioniert. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Landmann Team
Reviewed: 4 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren rundum zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichnete Bewertung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Nicole Selke
Reviewed: 4 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Rundum gut, teilweise verbesserungswürdig im Bereich der Zimmer und dem Flair (Treppenhaus, Zimmer), Klimaanlage bei Südseite wäre ein Highlight!
Essen und Personal top!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service sowie dem Essen rundum zufrieden waren und unser Team als freundlich und hilfsbereit hervorheben – das lesen wir mit grosser Freude.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit der Heizkörper nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen zu den Gäste-WCs nahe der Rezeption, insbesondere was Seife und den nicht geleerten Papierkorb betrifft, sind für uns wichtige Rückmeldungen. Hier werden wir verstärkt darauf achten, unseren Standard weiter zu verbessern und für mehr Komfort zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Birgit
Date of experience: 06/2025

Wir waren auf der Durchreise und haben dort eine Zwischenübernachtung gemacht. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und der Caesar Salat sehr lecker.
Das Hotel liegt idyllisch schön.

Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Ihre Weiterreise angenehm verlaufen ist und würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüssen zu dürfen.

By Jeroen
Date of experience: 06/2025

Mooie plek, goede bedden , ontbijt is met zorg gepresenteerd

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt geniessen konnten.

Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christian Greif

Prima

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Toonen
Reviewed: 5 months ago (19/06/2025)

Zeer goed.

Lieben Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise ausgewählt und sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.