Hôtel le Baron Tavernier hotel logohotel logo

By GATTOLLIAT Jean-Paul
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Je suis satisfait et je reviendrais prochainement...

By Frasse
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

J’apprécie à chaque fois ce moment hors du temps, une sensation d’être dans un cocon. Tout y participe, la vue qui inspire à la contemplation, le personnel chaleureux.
J’ai cependant un vœu, dans un cadre comme celui-ci, disposer le lit dans l’autre sens pour être face à cette si belle vue serait absolument parfait.
Petit regret, la soirée que j’imaginais dans le silence et le repos a été placée sous le signe de la musique et de la fête. La prochaine fois, je me renseignerais pour m’assurer qu’il n’y a pas de fête privée.

By Wagner
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel war eine Zufallsentdeckung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, phantastische Lage, sehr gute Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Great. The view is amazing and the staff was very nice.

Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

It was disappointing that the bar and restaurant were not open during our stay.

By Brandt stéphanie
Date of experience: 09/2018

Un hotel et un séjour magique et inoubliable ! Une vue à couper le souffle et un accueil chaleureux. Le DeCk nous fait tout oublier même les petits détails un peu vieillot des chambres ;).

By LERUSTE
Date of experience: 09/2018

La classe de l'hôtel mériterait que les chambres soient climatisées par un dispositif réversible centralisé type PAC économe en énergie. Ce d'autant que l'exposition des plus belles chambres est plein Sud.

Date of experience: 09/2018

Un endroit merveilleux, vue superbe sur le lac les vignes et les montagnes avec un couché de soleil magnifique !

Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Y avons passé un délicieux moment en famille.
Avons regretté de ne pouvoir prolonger le dîner, la salle y était devenue beaucoup trop bruyante à l'arrivée d'un groupe. Toutefois, le personnel a fait preuve d'une parfaite compétence et d'une grande gentillesse.

By Ségarra
Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Je la recommanderai c'est un établissement classe zen avec une vue lac montagnes exceptionnelle !!!!!