Hôtel Le Christiania*** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

C'est Ok. Je vais revenir l?'année prochaine.

Cher Monsieur MUNCH,
Nous vous remercions pour votre retour positif !
Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 7 months ago (07/10/2024)

Très bon qualité prix

Chère Madame CORNET,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que notre hôtel offrait un excellent rapport qualité-prix.
Nous espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine !
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 7 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hôtel agréable, très bon accueil.

Cher Monsieur MATHIOTTE,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un futur séjour,
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Client professionnel régulier, l'hôtel Christiania est très satisfaisant, chambres agréables, personnel accueillant, Bistrot excellent.

Cher Monsieur BETERMIN,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
C'est également toujours un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre établissement à l'occasion de vos déplacements professionnels.
A bientôt pour votre prochain séjour !
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bien situé, très bon service, très bon rapport qualité/prix.

Cher Monsieur RIOU,
Merci pour ce commentaire positif !
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour à l'Hôtel Christiania !
By HUMEAU
Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

bonne. salle de restaurant tristounette, carte du diner simpliste, nous avons diné une fois puis pris tout nos repas en ville!

Chers Madame et Monsieur HUMEAU,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous dans l'ensemble.
Nous nous efforçons d'offrir une expérience confortable et agréable à tous nos clients et nous regrettons que votre expérience dans notre restaurant n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre carte et de l'ambiance du restaurant.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel attentif, notre chambre confortable, notre petit déjeuner copieux et notre excellent dîner. Notre chef sera ravi de recevoir vos compliments.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons que vous reviendrez pour un autre séjour agréable.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 7 months ago (22/09/2024)

Très belle expérience 👍👍👍👍👍

Cher Monsieur THEVENON,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre belle expérience dans notre hôtel.
Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi de séjourner chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
L’équipe de l’hôtel Christiania*** et du restaurant Le Bistro
Reviewed: 8 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tres bon accueil et petit dejeunet copieux.
CHOCOLATINE délicieuse.
Excellent accueil .
Couchage très bien.

Cher Monsieur VIALA,
Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, ainsi que le service de l'ensemble de nos équipes.
Egalement, nos clients mettent souvent en avant la qualité de nos viennoiseries faites maison, dans la mesure du possible, ainsi que la qualité de notre buffet de petit déjeuner.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un futur séjour,
By Gaillot
Reviewed: 8 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon rapport qualité prix

Cher Madame GAILLOT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire très positif !
Notre équipe fait tout son possible pour vous offrir une expérience exceptionnelle à un prix abordable
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour un autre séjour agréable.
By Carole Mugnier
Reviewed: 8 months ago (16/09/2024)

Personnel attentionné
Chambre cosy
Petit déjeuner copieux
Dîner excellent bravo au chef
Cocktails 🍹 excellents

Chère Madame Mugnier,
Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié nos délicieux cocktails.